|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/10/2019 |
Data da última atualização: |
21/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PEDROSO, M. T. M. |
Afiliação: |
MARIA THEREZA MACEDO PEDROSO, CNPH. |
Título: |
Modernização conservadora da produção de tomate indústria no Brasil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 167). |
ISSN: |
1415-2312 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho trata dos principais impactos da modernização da agricultura brasileira na cadeia produtiva do tomate indústria, na qual os agricultores estão submetidos à imposição da indústria, reduzindo o número daqueles capazes de participar dessa cadeia. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Política Agrícola; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205156/1/DOC-167.pdf
|
Marc: |
LEADER 00811nam a2200181 a 4500 001 2113115 005 2019-11-21 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-2312 100 1 $aPEDROSO, M. T. M. 245 $aModernização conservadora da produção de tomate indústria no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2019 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 167). 520 $aO presente trabalho trata dos principais impactos da modernização da agricultura brasileira na cadeia produtiva do tomate indústria, na qual os agricultores estão submetidos à imposição da indústria, reduzindo o número daqueles capazes de participar dessa cadeia. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aPolítica Agrícola 650 $aTomate
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 63 | |
12. |  | PEDROSO, M. T. M. Debatendo a expressão "agricultura familiar". In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 10-11.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 63 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|