|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/09/2019 |
Data da última atualização: |
12/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VASCONCELLOS, V. M.; FARINAS, C. S.; XIMENES, E.; SLININGER, P.; LADISCH, M. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Adaptive laboratory evolution of nanocellulose-producing bacterium. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Biotechnology and Bioengineering. v. 116, 2019. |
Páginas: |
1923-1933 |
DOI: |
10.1002/bit.26997 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Adaptive laboratory evolution; Bacterial cellulose; Komagataeibacter hansenii; Lignocellulosic biomass; Liquid hot water pretreatment. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00743naa a2200241 a 4500 001 2112618 005 2019-11-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/bit.26997$2DOI 100 1 $aVASCONCELLOS, V. M. 245 $aAdaptive laboratory evolution of nanocellulose-producing bacterium.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a1923-1933 653 $aAdaptive laboratory evolution 653 $aBacterial cellulose 653 $aKomagataeibacter hansenii 653 $aLignocellulosic biomass 653 $aLiquid hot water pretreatment 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aXIMENES, E. 700 1 $aSLININGER, P. 700 1 $aLADISCH, M. 773 $tBiotechnology and Bioengineering.$gv. 116, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | BERNARDI, D.; SAUTER, A. C.; MAIXNER, A. R.; WENNINGKAMP, D.; BANDEIRA, T. P.; DINIZ, C.; SILVA, G. M. da; SILVA, J. A. G. da. Produtividade de milho para ensilagem e feijão-miúdo em cultivo consorciado no noroeste do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnólogicas e mercado consumidor: [anais...]. Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | SCHWERTNER, D. V.; WAGNER, J. F.; MATTIONI, T. C.; FONTANIVA, C.; BANDEIRA, T. P.; VIERA, R.; OLIVEIRA, J. M. de; SILVA, A. J. da; MAIXNER, A. R.; SILVA, J. A. G. da. Análise de trilha para componentes diretos do rendimento e parâmetro fisiológicos em girassol. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 329-330. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
4. |  | SCHWERTNER, D. V.; FONTANIVA, C.; BANDEIRA, T. P.; OLIVEIRA, J. M. de; VIERA, R.; MATTIONI, T. C.; CRESTANI, M.; QUADROS, V. J. de; KRÜGER, C. A. M. B.; SILVA, J. A. G. da. Correlação genética de caracteres de importância agronômica em girassol. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 350-357. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
5. |  | SCHWERTNER, D. V.; MATTIONI, T. C.; FONTANIVA, C.; BANDEIRA, T. P.; OLIVEIRA, J. M. de; VIERA, R.; ANTONOW, D.; GARCIA, D. C.; QUADROS, V. J. de; SILVA, J. A. G. da. Correlações que envolvem a curvatura de capítulo e número de folhas em girassol. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 372-377. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|