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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
25/09/2019 |
Data da última atualização: |
26/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. P. de; SILVA, D. dos S.; CARDOSO, S. C.; JESUS, O. N. de; LIMA, L. K. S. |
Afiliação: |
ELISMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, UESB; DANIELA DOS SANTOS SILVA, IF Baiano; SUANE COUTINHO CARDOSO, IF Baiano; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; LUCAS KENNEDY SILVA LIMA. |
Título: |
Desenvolvimento de mudas de maracujazeiro amarelo enxertado em portaenxerto silvestre. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
in: AGUILERA, J. G.; ZUFFO, A. M. (Org.). Ensaios nas ciências agrárias e ambientais. Ponta Grossa: Atena, 2019. cap. 12, p. 85-92, 2019. |
Série: |
(Ensaios nas ciências agrárias e ambientais, v. 3) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O maracujazeiro é acometido por diversos patógenos de solo e a técnica da enxertia com porta-enxerto resistente tem sidoestudada como uma alternativa promissora de controle. Sendo assim, o objetivo desse trabalho foi avaliar o desenvolvimento inicial de dois genótipos maracujazeiro-amarelo enxertados no porta-enxerto silvestre Passiflora gibertii. Transcorridos 60 dias após a semeadura, foi realizada a enxertia do tipo garfagem em fenda cheia. As mudas foram mantidas em viveiro telado em delineamento experimental inteiramente casualizado. Um mês após a enxertia, avaliaram-se diâmetro de caule do porta-enxerto e enxerto, número de folhas e altura da planta (porta-enxerto e enxerto). A porcentagem de pegamento foi de 100% para as duas combinações porta-enxerto/copa e, as mudas tiveram boa cicatrização e bom desenvolvimento. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Thesaurus Nal: |
Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
4. |  | KLEIN, D.; SILVA, L. F. da; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. Correlações entre fenóis bioativos de uvas e vinhos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 32. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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5. |  | BRANCO, T.; MOURA, D. J. de; NÄÄS, I. de A.; LIMA, N. D. da S.; KLEIN, D. R.; OLIVEIRA, S. R. de M. The sequential behavior pattern analysis of broiler chickens exposed to heat stress. AgriEngineering, v. 3, n. 3, p. 447-457, Sept. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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Registros recuperados : 5 | |
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