BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  25/09/2019
Data da última atualização:  26/09/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  OLIVEIRA, E. P. de; SILVA, D. dos S.; CARDOSO, S. C.; JESUS, O. N. de; LIMA, L. K. S.
Afiliação:  ELISMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, UESB; DANIELA DOS SANTOS SILVA, IF Baiano; SUANE COUTINHO CARDOSO, IF Baiano; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; LUCAS KENNEDY SILVA LIMA.
Título:  Desenvolvimento de mudas de maracujazeiro amarelo enxertado em portaenxerto silvestre.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  in: AGUILERA, J. G.; ZUFFO, A. M. (Org.). Ensaios nas ciências agrárias e ambientais. Ponta Grossa: Atena, 2019. cap. 12, p. 85-92, 2019.
Série:  (Ensaios nas ciências agrárias e ambientais, v. 3)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O maracujazeiro é acometido por diversos patógenos de solo e a técnica da enxertia com porta-enxerto resistente tem sidoestudada como uma alternativa promissora de controle. Sendo assim, o objetivo desse trabalho foi avaliar o desenvolvimento inicial de dois genótipos maracujazeiro-amarelo enxertados no porta-enxerto silvestre Passiflora gibertii. Transcorridos 60 dias após a semeadura, foi realizada a enxertia do tipo garfagem em fenda cheia. As mudas foram mantidas em viveiro telado em delineamento experimental inteiramente casualizado. Um mês após a enxertia, avaliaram-se diâmetro de caule do porta-enxerto e enxerto, número de folhas e altura da planta (porta-enxerto e enxerto). A porcentagem de pegamento foi de 100% para as duas combinações porta-enxerto/copa e, as mudas tiveram boa cicatrização e bom desenvolvimento.
Thesagro:  Maracujá.
Thesaurus Nal:  Passion fruits.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF32737 - 1UPCPL - DDPublicação digital
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; KLEIN, D.; BERGOLD, A. M. Solid cation exchange phase to remove interfering anthocyanins in the analysis of other bioactive phenols in red wine. Food Chemistryl, v. 227, p. 158-165, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, D.; HUNOFF, T. S.; SILVA, L. F. da; CAVALCANTI, F. R. Respostas de duas fitoalexinas polifenólicas extraídas de casca de uva, a partir de cachos submetidos a indutores de resistência. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 18.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, D.; HUNOFF, T. S.; SILVA, L. F. da; CAVALCANTI, F. R. Plant defense elicitors induce contrasting polyphenol responses in grape skins. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Palestras... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. P. 231.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, D.; SILVA, L. F. da; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. Correlações entre fenóis bioativos de uvas e vinhos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 32. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRANCO, T.; MOURA, D. J. de; NÄÄS, I. de A.; LIMA, N. D. da S.; KLEIN, D. R.; OLIVEIRA, S. R. de M. The sequential behavior pattern analysis of broiler chickens exposed to heat stress. AgriEngineering, v. 3, n. 3, p. 447-457, Sept. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional