BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  17/09/2019
Data da última atualização:  02/03/2020
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  HIPÓLITO, M. T.; COSTA, T. C. e C. da; BARROS, L. C. de; VIANA, A. A. de O. N.
Afiliação:  Matheus Terra Hipólito, Faculdades Santo Agostinho, Sete Lagoas, MG; THOMAZ CORREA E CASTRO DA COSTA, CNPMS; LUCIANO CORDOVAL DE BARROS, CNPMS; Amanda Aparecida de Oliveira Neves Viana, UNESP.
Título:  Alocação de barraginhas com uso de modelagem hidrológica e geoprocessamento.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2019.
Páginas:  28 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 190).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Barragens de contenção.
Thesagro:  Águas Pluviais; Hidrologia; Reservatório de Água; Sistema de Informação Geográfica.
Thesaurus Nal:  Runoff.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1112264/1/bol190.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS28920 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/09/2016
Data da última atualização:  14/09/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. DE; MOURA, M. R. L.; PEIXOTO, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  DANIELA SOARES VIANA, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; MIRIAN RIBEIRO LEITE MOURA, UFRJ; JACQUELINE CARVALHO PEIXOTO, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Biochemical assessment of oxidative stress by the use of açai (Euterpe oleracea Martius) gel in physically active individuals.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, 2016.
Páginas:  7 p.
ISSN:  0101-2061
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1678-457X.0046
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biochemical evaluation; Sensory analysis.
Thesagro:  Açaí.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1052851/1/01012061cta1678457X0046.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13294 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional