|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/09/2019 |
Data da última atualização: |
02/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
HIPÓLITO, M. T.; COSTA, T. C. e C. da; BARROS, L. C. de; VIANA, A. A. de O. N. |
Afiliação: |
Matheus Terra Hipólito, Faculdades Santo Agostinho, Sete Lagoas, MG; THOMAZ CORREA E CASTRO DA COSTA, CNPMS; LUCIANO CORDOVAL DE BARROS, CNPMS; Amanda Aparecida de Oliveira Neves Viana, UNESP. |
Título: |
Alocação de barraginhas com uso de modelagem hidrológica e geoprocessamento. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2019. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 190). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Barragens de contenção. |
Thesagro: |
Águas Pluviais; Hidrologia; Reservatório de Água; Sistema de Informação Geográfica. |
Thesaurus Nal: |
Runoff. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1112264/1/bol190.pdf
|
Marc: |
LEADER 00760nam a2200229 a 4500 001 2112264 005 2020-03-02 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHIPÓLITO, M. T. 245 $aAlocação de barraginhas com uso de modelagem hidrológica e geoprocessamento.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2019 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 190). 650 $aRunoff 650 $aÁguas Pluviais 650 $aHidrologia 650 $aReservatório de Água 650 $aSistema de Informação Geográfica 653 $aBarragens de contenção 700 1 $aCOSTA, T. C. e C. da 700 1 $aBARROS, L. C. de 700 1 $aVIANA, A. A. de O. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/09/2016 |
Data da última atualização: |
14/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. DE; MOURA, M. R. L.; PEIXOTO, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
DANIELA SOARES VIANA, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; MIRIAN RIBEIRO LEITE MOURA, UFRJ; JACQUELINE CARVALHO PEIXOTO, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Biochemical assessment of oxidative stress by the use of açai (Euterpe oleracea Martius) gel in physically active individuals. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, 2016. |
Páginas: |
7 p. |
ISSN: |
0101-2061 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1678-457X.0046 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biochemical evaluation; Sensory analysis. |
Thesagro: |
Açaí. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1052851/1/01012061cta1678457X0046.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733naa a2200229 a 4500 001 2052851 005 2016-09-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-2061 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1678-457X.0046$2DOI 100 1 $aVIANA, D. S. 245 $aBiochemical assessment of oxidative stress by the use of açai (Euterpe oleracea Martius) gel in physically active individuals.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $a7 p. 650 $aAçaí 653 $aBiochemical evaluation 653 $aSensory analysis 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 700 1 $aMOURA, M. R. L. 700 1 $aPEIXOTO, J. C. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tFood Science and Technology, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|