|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/08/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SCIARRONE, D.; SCHEPIS, A.; DE GRAZIA, G.; ROTONDO, A.; ALIBRANDO, F.; CIPRIANO, R. R.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C.; SIDISKY, L. M.; MONDELLO, L. |
Afiliação: |
Danilo Sciarrone, University of Messina; Antonino Schepis, University of Messina; Gemma De Grazia, University of Messina; Archimede Rotondo, University of Messina; Filippo Alibrando, University of Messina; Roger Raupp Cipriano, Universidade Federal do Paraná; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Cicero Deschamps, Universidade Federal do Paraná; Leonard M. Sidisky, MilliporeSigma; Luigi Mondello, University of Messina, University Campus Bio-Medico of Rome. |
Título: |
Collection and identification of an unknown component from Eugenia uniflora essential oil exploiting a multidimensional preparative three-GC system employing apolar, mid-polar and ionic liquid stationary phases. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Faraday Discuss., 2019, 218, p. 101-114, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|