| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
|
Data corrente: |
16/08/2019 |
|
Data da última atualização: |
11/12/2019 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
MENEZES JÚNIOR, I. A.; MATOS, G. F.; FREITAS, K. M. de; JESUS, E. da C.; ROUWS, L. F. M. |
|
Título: |
Occurrence of diverse Bradyrhizobium spp. in roots and rhizospheres of two commercial brazilian sugarcane cultivars. |
|
Ano de publicação: |
2019 |
|
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Microbiology, v. 50, n. 3, p. 759-767, 2019. |
|
DOI: |
10.1007/s42770-019-00090-6 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Non legumes; Plant growth promoting bacteria; Rhizobia. |
|
Thesaurus Nal: |
microbial ecology. |
|
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
|
Marc: |
LEADER 00730naa a2200217 a 4500 001 2111419 005 2019-12-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s42770-019-00090-6$2DOI 100 1 $aMENEZES JÚNIOR, I. A. 245 $aOccurrence of diverse Bradyrhizobium spp. in roots and rhizospheres of two commercial brazilian sugarcane cultivars.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $amicrobial ecology 653 $aNon legumes 653 $aPlant growth promoting bacteria 653 $aRhizobia 700 1 $aMATOS, G. F. 700 1 $aFREITAS, K. M. de 700 1 $aJESUS, E. da C. 700 1 $aROUWS, L. F. M. 773 $tBrazilian Journal of Microbiology$gv. 50, n. 3, p. 759-767, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, B. H. P. da; GONÇALVES, M. S.; CARNEIRO, G. B.; REIS, A. G. dos; DAMASCENO, M. D.; BORGES, A. C. T. R.; DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S. Susceptibilidade dos patógenos causadores de mastite (Escherichia coli e Staphylococcus aureus) aos antissépticos comumente utilizados como dipping. In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA, 2., 2024, Lavras. Mastite, qualidade do leite e queijo minas artesanal: anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. p. 61.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|