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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/08/2019 |
Data da última atualização: |
15/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMPOS-VEGA, R.; BASSINELLO, P. Z.; SANTIAGO, R. de A. C.; OOMAH, B. D. |
Afiliação: |
ROCIO CAMPOS-VEGA, UNIVERSITY OF QUERETARO, México; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; RAQUEL DE ANDRADE CARDOSO SANTIAGO, UFG; B. DAVE OOMAH, PACIFIC AGRI-FOOD RESEARCH CENTRE, Summerland-Canada. |
Título: |
Dry beans: processing and nutritional effects. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: GRUMEZESCU, A. M.; HOLBAN, A. M. (Ed.). Therapeutic, probiotic, and unconventional foods. London: Academic Press, 2018. |
Páginas: |
p. 367-386. |
ISBN: |
978-0-12-814625-5 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Introduction. Processing. Dry processing. Food preparation/Wet processing. Germination and other processes including fermentation. Health benefits. Non-communicable diseases. Antioxidant capacity. Concluding remarks and future trends. |
Thesagro: |
Alimento; Cocção; Feijão; Nutrição; Phaseolus Vulgaris; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Beans; Food processing; Food security; Nutrient availability; Nutritional adequacy. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
1. |  | SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. de P. A.; HORA, I. M. De C. da; WALTER, E. H. M. Consumo e produção de ovos no Brasil: um panorama sobre as legislações relacionadas. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 78-89, abr./jun., 2022. Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado set. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. |  | TEIXEIRA, C. C.; POEYS DE CARVALHO, R. M. P.; DA SILVA, G. C. L.; DOMINGUES, J. R.; RAMOS, G. L. de P. A.; ROSENTHAL, A.; GONZALEZ, A. G. M. Impact of high hydrostatic pressure and UV-C radiation on total aerobic bacteria in Minas Frescal cheese. Letters in Applied Microbiology, v. 77, n. 11, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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