| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
26/07/2019 |
|
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
SILVA, A. R. C.; CRISTO, L. N.; SILVA, E. T. DA; VITÓRIO, A. R.; SOUSA, L. B. T. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. |
|
Afiliação: |
Alex Richard Costa Silva, UFES; Lays Nunes Cristo, UFES; Emily Teixeira da Silva, UFES; Ariane Rocha Vitório, UFES; Laysa Borges Tomás de Sousa, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES. |
|
Título: |
Effects of orange-fleshed biofortified sweet potato and sunflower oil on technological properties of cakes. |
|
Ano de publicação: |
2019 |
|
Fonte/Imprenta: |
Journal of Applied Pharmaceutical Science, n. 6, p. 181-192, 2019. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Physical measurements; Sensory analysis. |
|
Thesagro: |
Análise; Carotenóide. |
|
Thesaurus Nal: |
Carotenoids; New products; Product quality. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00817naa a2200265 a 4500 001 2110871 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. R. C. 245 $aEffects of orange-fleshed biofortified sweet potato and sunflower oil on technological properties of cakes.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCarotenoids 650 $aNew products 650 $aProduct quality 650 $aAnálise 650 $aCarotenóide 653 $aPhysical measurements 653 $aSensory analysis 700 1 $aCRISTO, L. N. 700 1 $aSILVA, E. T. DA 700 1 $aVITÓRIO, A. R. 700 1 $aSOUSA, L. B. T. DE 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSILVA, E. M. M. DA 773 $tJournal of Applied Pharmaceutical Science$gn. 6, p. 181-192, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 28 | |
| 10. |  | ANJOS, M. R. dos; TEIXEIRA, A. da S.; CASTRO, I. M. de. Recovery Test for Simultaneous Analysis of Thirteen Mycotoxins in Maize by UPLC-MSMS. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 7.; BRAZILIAN PROTEOMICS SOCIETY CONFERENECE, 4., 2018, Rio de Janeiro. Conference Book... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2018. p. 21. Ref. 95925. BrMass, BrProt. December 8th to 12th, 2018.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 14. |  | CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; CALIXTO, F. A. A.; MACHADO, E. S.; CRUZ FILHO, A. G. da; FREITAS, S. C. de. Determinação multirresíduo de agrotóxicos organoclorados em pescado de captura por CG-DCE. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-3. 1 CD-ROM. ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2889. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 15. |  | SANTIAGO, M. C. P. de A.; ANJOS, M. R. dos; JESUS, M. S. C. de; SOUZA, M. de L. M. de; PACHECO, S.; BIZZO, H. R. Análise e caracterização de taninos condensados por cromatografia líquida. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 8, p. 61446-61462, ago. 2020. Analysis and characterization of condensed tannins by liquid chromatography.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | ANJOS, M. R. dos; CASTRO, I. M. de; SOUZA, M. de L. M. de; LIMA, V. V. DE; AQUINO-NETO, F. R. DE. Multiresidue method for simultaneous analysis of aflatoxin M1, avermectins, organophosphate pesticides and milbemycin in milk by ultra-performance liquid chromatography coupled to tandem mass spectrometry. Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment, v. 33, n. 6, p. 995-1002, jun. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | MIRANDA, J. A. T. DE; CARVALHO, L. M. J. DE; CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; CARVALHO, J. L. V. de; VIEIRA, A. C. DE M. Heating, Identification, and Determination of Pesticides Residues in Black Bean Samples. Chemical Engineering Transactions, v. 80, 2020. p. 337-342| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | SOUZA, M. S. de; SALMAN, A. K. D.; ANJOS, M. R. dos; SAUSEN, D.; PEDERSOLI, M. A.; PEDERSOLI, N. R. N. B. Serviços ecológicos de insetos e outros artrópodes em sistemas agroflorestais. Revista EDUCAmazônia: Educação Sociedade e Meio Ambiente, v. 10, n. 1, p. 22-35, Jan-Jun 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 20. |  | CORRÊA, C. L. O.; PENHA, E. das M.; ANJOS, M. R. dos; PACHECO, S.; FREITAS-SILVA, O.; LUNA, A. S.; GOTTSCHALK, L. M. F. Use of asparaginase for acrylamide mitigation in coffee and its influence on the content of caffeine, chlorogenic acid, and caffeic acid. Food Chemistry, v. 338, 128045, 6 p., fev. 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 28 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|