| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
18/07/2019 |
|
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
RUÍZ-GARCÍA, Y.; BERES, C.; CHÁVEZ, D. W. H.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. |
|
Afiliação: |
Yineth Ruíz-García, UFRRJ; Carolina Beres; Davy W. H. Chavez, UFRRJ; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
|
Título: |
Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis vinifera L. var. Alicante Bouschet grape skin. |
|
Ano de publicação: |
2019 |
|
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 2, p. 1066-1072, February 2019. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Alicante bouschet; Antioxidant capacity; Grape skin; Solid–liquid extraction. |
|
Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00770naa a2200229 a 4500 001 2110713 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUÍZ-GARCÍA, Y. 245 $aInfluence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis vinifera L. var. Alicante Bouschet grape skin.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aBioactive compounds 653 $aAlicante bouschet 653 $aAntioxidant capacity 653 $aGrape skin 653 $aSolid–liquid extraction 700 1 $aBERES, C. 700 1 $aCHÁVEZ, D. W. H. 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tJournal of Food Science and Technology$gv. 56, n. 2, p. 1066-1072, February 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 1. |  | SANTOS, J. F.; SANCHES, M. F. G.; BARBOSA, R. M.; HENNING, A. A.; VIEIRA, R. D. Armazenamento em câmara fria e temperatura de pré-embebição no teste de condutividade elétrica de sementes de soja. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011. CD-ROM. Edição dos Anais do XVII Congresso Brasileiro de Sementes., Natal, ago. 2011.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 2. |  | BARBOSA, R. M.; VIEIRA, B. G. T. L.; MARTINS, C. C.; VIEIRA, R. D. Qualidade fisiológica e sanitária de sementes de amendoim durante o processo de produção. PESQUISA AGROPECUÁRIA BRASILEIRA, Brasília, DF, v. 49, n. 12, p. 977-985, dez., 2014. Título em inglês: Physiological and health quality of peanut seeds during the production process.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | FREITAS, R. A. de; VIEIRA, B. G. T. L.; BARBOSA, R. M.; VIEIRA, R. D. Deterioração e armazenamento de sementes de hortaliças. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 13., 2013, Araras, SP. [Palestras...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 44 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | ORNELLAS, F. L. S.; OLIVEIRA, G. M.; ALENCAR S. S.; BARBOSA, R. M.; DANTAS, B. F. Teste rápido baseado em produção de etanol para avaliar a qualidade fisiológica de sementes de aroeira-do-sertão. Informativo ABRATES, Londrina, v. 27, n. 2, p. 292, ago. 2017. Número especial. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, ago. 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 6. |  | ORNELLAS, F. L. S.; DANTAS, B. F.; COSTA, D. S.; SOUSA, A. O.; BARBOSA, R. M. Teste de vigor baseado na liberação de etanol em sementes de melão. Informativo ABRATES, Londrina, v. 27, n. 2, p. 204, ago. 2017. Número especial. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, ago. 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 9. |  | ORNELLAS, F. L. S.; GOMES, S. E. V.; ALENCAR, S. S.; BARBOSA, R. M.; DANTAS, B. F. Novo método para avaliação do vigor pela formação do etanol em sementes de catingueira-verdadeira. Informativo ABRATES, Londrina, v. 27, n. 2, p. 177, ago. 2017. Número especial. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, ago. 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 10. |  | ORNELLAS, F. L. S.; ARAÚJO, M. do N.; FREIRE, J. N. T.; BARBOSA, R. M.; DANTAS, B. F. Avaliação do vigor pela liberação de etanol em sementes de umburana-de- cheiro. In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 380. (Embrapa Semiárido. Documentos, 287)| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 12. |  | ORNELLAS, F. L. S.; SOUSA, A. O. de; PIROVANI, C. P.; ARAÚJO, M. do N; COSTA, D. S. da; DANTAS, B. F.; BARBOSA, R. M. Gene expression, biochemical and physiological activities in evaluating melon seed vigor through ethanol release. Scientia Horticulturae, v. 261, 108884, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 13. |  | NUNES, F. C.; CUNHA, T. J. F.; MAFRA, A. L.; SILVA, E. F.; BARBOSA, R. M.; UCHA, J. M.; BOAS, G. S. V.; ANDRADE, J. J. S.; PEREIRA, S. C. R. A.; SANTANA, R. O. Gênese, evolução e relações pedogenéticas entre solos vermelhos e amarelos dos tabuleiros costeiros no litoral da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: livro de resumos... Gramado: UFRGS: SBCS, 2007. p. 239.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|