|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/07/2019 |
Data da última atualização: |
11/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DIAS, D. M.; KOLBA, N.; HART, J. J.; MA, M.; SHA, S. T.; LAKSHMANAN, N.; NUTTI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; GLAHN, R. P.; TAKO, E. |
Afiliação: |
Desirrê Morais Dias, UFV; Nikolai Kolba, USDA-AR; Jon J. Hart, USDA-AR; Michelle Ma, Cornell Universit; Sybil T. Sha, Cornell University; Naveena Lakshmanan, Cornell Universit; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; Hércia Stampini Duarte Martino, UFV; Raymond P. Glahn, USDA-AR; Elad Tako, USDA-ARS. |
Título: |
Soluble extracts from carioca beans (Phaseolus vulgarisL.) affect the gut microbiota and iron related brush border membrane protein expression in vivo (Gallus gallus). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 123, p. 172-180, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brush border membrane; Common beans; Microbial populations. |
Thesagro: |
Ferro. |
Thesaurus Nal: |
Biofortification; Dietary fiber; Iron. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00912naa a2200301 a 4500 001 2110710 005 2019-11-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, D. M. 245 $aSoluble extracts from carioca beans (Phaseolus vulgarisL.) affect the gut microbiota and iron related brush border membrane protein expression in vivo (Gallus gallus).$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aBiofortification 650 $aDietary fiber 650 $aIron 650 $aFerro 653 $aBrush border membrane 653 $aCommon beans 653 $aMicrobial populations 700 1 $aKOLBA, N. 700 1 $aHART, J. J. 700 1 $aMA, M. 700 1 $aSHA, S. T. 700 1 $aLAKSHMANAN, N. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aMARTINO, H. S. D. 700 1 $aGLAHN, R. P. 700 1 $aTAKO, E. 773 $tFood Research International$gv. 123, p. 172-180, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 64 | |
7. |  | MARTINS, W. S.; SUCASAS, L. F. A.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Production, storage, and destination of seafood industry waste in five states of Brazil. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, São Paulo, v. 54, n. 3, p. 238-246, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
8. |  | HISANO, H.; CARDOSO, I. L.; SOARES, M. P.; GONÇALVES, V. T.; BORGHESI, R.; ARENA, A. C. Histomorfometria do intestino de juvenis de tilápia-do-Nilo alimentados com diferentes níveis de ácido cítrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2016, Belo Horizonte. O uso da água com ciência: resumos... Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2016. Resumo 693.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
9. |  | DAIRIKI, J. K.; BORGHESI, R.; DIAS, C. T. dos S.; CYRINO, J. E. P. Lysine and arginine requirements of Salminus brasiliensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1012-1020, ago. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
15. |  | HISANO, H.; CARDOSO, I. L.; FERRI, G. H.; PARISE, J.; PINHEIRO, V. R.; BORGHESI, R. Desempenho zootécnico de juvenis de tilápia-do-Nilo alimentados com dietas suplementadas com ácido cítrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2016, Belo Horizonte. O uso da água com ciência: resumos... Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2016. Resumo 691.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
18. |  | INOUE, L. A. K. A.; BORGHESI, R.; SILVA, T. S. de C.; OTA, E. do C. Piscicultura familiar. In: RETORE, M.; PEZARICO, C. R. (ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 4. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2020. p. 131-134. il. Color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). TECNOFAMTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
19. |  | INOUE, L. A. K. A.; BORGHESI, R.; SILVA, T. S. de C.; OTA, E. do C. Piscicultura familiar. In: RETORE, M.; PEZARICO, C. R. (ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 5. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2024. p. 139-142. il. Color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). TECNOFAM 2024; Publicada também como Tecnofam APP.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
20. |  | SILVA, T. S. de C.; BORGHESI, R.; INOUE, L. A. K. A. Piscicultura familiar. In: PADOVAN, M. P.; PEZARICO, C. R.; OTSUBO, A. A. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 2. ed. rev. amp. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2015. p. 100-104 (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
Registros recuperados : 64 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|