|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
10/07/2019 |
Data da última atualização: |
21/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SPRÍCIGO, J. F. W.; LEME, L. O.; GUIMARÃES, A. L.; OLIVEIRA NETO, J. C.; SILVA, P. C. P.; MOREIRA, N. H.; PIVATO, I.; SILVA, B. D. M.; RAMOS, A. F.; DODE, M. A. N. |
Afiliação: |
J. F. W. SPRÍCIGO, UNIVERSITY OF GUELPH, CANADA; A. L. GUIMARÃES, UNB; J. C. OLIVEIRA NETO, UFES; P. C. P. SILVA, UNB; N. H. MOREIRA, UNB; I. PIVATO, UNB; BIANCA DAMIANI MARQUES SILVA, Cenargen; ALEXANDRE FLORIANI RAMOS, Cenargen; MARGOT ALVES NUNES DODE, Cenargen. |
Título: |
Phospholipid composition and resistance to vitrification of in vivo blastocyst of a Brazilian naturalized porcine breed. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 71, n. 3, p. 837-847, 2019. |
DOI: |
10.1590/1678-4162-10249 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Embryo; Pig. |
Thesaurus Nal: |
Apoptosis; Cryopreservation; Lipids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00894naa a2200289 a 4500 001 2110536 005 2022-06-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/1678-4162-10249$2DOI 100 1 $aSPRÍCIGO, J. F. W. 245 $aPhospholipid composition and resistance to vitrification of in vivo blastocyst of a Brazilian naturalized porcine breed.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aApoptosis 650 $aCryopreservation 650 $aLipids 653 $aEmbryo 653 $aPig 700 1 $aLEME, L. O. 700 1 $aGUIMARÃES, A. L. 700 1 $aOLIVEIRA NETO, J. C. 700 1 $aSILVA, P. C. P. 700 1 $aMOREIRA, N. H. 700 1 $aPIVATO, I. 700 1 $aSILVA, B. D. M. 700 1 $aRAMOS, A. F. 700 1 $aDODE, M. A. N. 773 $tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia$gv. 71, n. 3, p. 837-847, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; SILVA, R.; ROCHA, R. S.; COUTINHO, N. M.; BALTHAZAR, C. F.; CAVALCANTI, R. N.; CARVALHO, C. W. P. de; PIMENTEL, T. C.; NETO, R. P. C.; TAVARES, M. I. B.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; SILVA, M. C.; CRUZ, A. G. Whey protein films added with galactooligosaccharide and xylooligosaccharide. Food Hydrocolloids, n. 104, july, 2020. 6 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|