|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
09/04/2019 |
Data da última atualização: |
24/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OZORIO, L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; TAKEITI, C. Y.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E. da; DELIZA, R.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Luisa Ozorio, UFRJ; LUCIANO PAULINO DA SILVA, Cenargen; MAURA VIANNA PRATES, Cenargen; CARLOS BLOCH JUNIOR, Cenargen; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; Danilo Macêdo Gomes, UFSC; José Eduardo da Silva-Santos, UFSC; ROSIRES DELIZA, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Whey hydrolysate-based ingredient with dual functionality: from production to consumer's evaluation. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 122, p. 123-128, 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.03.060 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Luciano P. Silva, Carlos Bloch Jr., Angela Furtado. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Functionality; Technological properties. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Hidrolise; Soro de Leite; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Enzymatic hydrolysis; Food technology; Hypertension; Pepsin; Peptides; Sensory evaluation; Whey protein. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R.; CAMARGO, R. C. R. de; SOUZA, B. de A.; VIEIRA NETO, J. M.; LOPES NETO, L. S. M. Alimentação alternativa para abelhas sem ferrão. In: XIMENES, L. J. F.; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Org.). Manejo racional de abelhas africanizadas e de meliponídeos no nordeste do Brasil. Fortaleza: BNB, 2011. Cap. 8. p. 171-186 (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 6).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
3. |  | MAGALHÃES, J. A.; LOPES, E. A.; RODRIGUES, B. H. N.; ARAÚJO NETTO, R. B. de; COSTA, N. de L.; LOPES NETO, L.; BEZERRA, E. E. A. Eficiência técnica de um sistema de produção com gado mestiço para as bacias leiteiras dos Estados do Piauí e do Maranhão. Agropecuária Catarinense, v. 16, n. 3, p. 30-32, nov. 2003.Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
4. |  | MAGALHÃES, J. A.; LOPES, E. A.; RODRIGUES, B. H. N.; COSTA, N. de L.; BEZERRA, E. E. A.; LOPES NETO, L; SANTOS, J. M. dos; BRITO, E. A. da S. Comportamento zootécnico de vacas mestiças em capim-elefante nos Tabuleiros Costeiros do Piauí. Teresina : Embrapa Meio-Norte, 2005. 18 p. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 57).Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
5. |  | MAGALHAES, J. A.; LOPES, E. A.; RODRIGUES, B. H. N.; COSTA, N. de L.; ARAUJO NETO, R. B. de; SANTOS, J. M. dos; BEZERRA, E. E.; LOPES NETO, L. L.; BRITO, E. A. da S. Produção de leite com vacas mestiças em capim-elefante irrigado e adubado, com e sem suplementação alimentar. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 15.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE USO DAS ÁGUAS SUBTERRÂNEAS NA AGRICULTURA IRRIGADA, 2005, Teresina. Anais... Teresina: ABID: Governo do Desenvolvimento do Piauí, 2005. 6 f.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|