Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/07/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LIMA, M.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Mayara Lima, UFRRJ; Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Comparison of two sugar reduction strategies with children: Case study withgrape nectars. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, v. 71, p. 163-167, jan. 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Added-sugar reduction; Check-all-that-apply; Sugar-sweetened beverages. |
Thesagro: |
Criança; Redução. |
Thesaurus Nal: |
Children. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00617naa a2200205 a 4500 001 2110240 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. 245 $aComparison of two sugar reduction strategies with children$bCase study withgrape nectars.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aChildren 650 $aCriança 650 $aRedução 653 $aAdded-sugar reduction 653 $aCheck-all-that-apply 653 $aSugar-sweetened beverages 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tFood Quality and Preference$gv. 71, p. 163-167, jan. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |