| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
28/06/2019 |
|
Data da última atualização: |
03/01/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
COSTA, J. R.; AMORIM, M.; VILLAS-BOAS, A.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; PASTRANA, L.; PINTADO, M. |
|
Afiliação: |
Joana R. Costa, Universidade Católica Portuguesa; Manuela Amorim, Universidade Católica Portuguesa; Ana Vilas-Boas, Universidade Católica Portuguesa; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Lorenzo Pastrana, International Iberian Nanotechnology Laboratory; Manuela Pintado, Universidade Católica Portuguesa. |
|
Título: |
Impact of in vitro gastrointestinal digestion on the chemical composition, bioactive properties, and cytotoxicity of Vitis vinifera L. cv. Syrah Grape pomace extract. |
|
Ano de publicação: |
2019 |
|
Fonte/Imprenta: |
Food & Function, n. 10, p. 1856-1869, 2019. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Thesaurus Nal: |
Bioactive properties; Cytotoxicity; Grape pomace; Vitis vinifera subsp. vinifera. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00758naa a2200229 a 4500 001 2110159 005 2020-01-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. R. 245 $aImpact of in vitro gastrointestinal digestion on the chemical composition, bioactive properties, and cytotoxicity of Vitis vinifera L. cv. Syrah Grape pomace extract.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aBioactive properties 650 $aCytotoxicity 650 $aGrape pomace 650 $aVitis vinifera subsp. vinifera 700 1 $aAMORIM, M. 700 1 $aVILLAS-BOAS, A. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aPASTRANA, L. 700 1 $aPINTADO, M. 773 $tFood & Function$gn. 10, p. 1856-1869, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 126 | |
| 8. |  | XAVIER, D. B.; SCHUCK, C. M. Gestão de campos experimentais. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 11, cap. 7, p. 800-808.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
| Registros recuperados : 126 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|