|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/06/2019 |
Data da última atualização: |
21/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BEZERRA, C. M. P.; ALVES, T. de O.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. |
Afiliação: |
Catia Maria Pontes Bezerra, UNIRIO; Thais de Oliveira Alves; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; Mariana Simões Larraz Ferreira. |
Título: |
Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 14. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. R004. |
Palavras-Chave: |
Damage starch; DSC; RVA. |
Thesaurus Nal: |
Wheat starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198900/1/ID44581-2019SIANp14R004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00837nam a2200217 a 4500 001 2110096 005 2019-10-21 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, C. M. P. 245 $aPasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 14.$c2019 500 $aSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. R004. 650 $aWheat starch 653 $aDamage starch 653 $aDSC 653 $aRVA 700 1 $aALVES, T. de O. 700 1 $aTATSCH, P. O. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aFERREIRA, M. S. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | BEZERRA, C. M. P.; ALVES, T. de O.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 14. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. R004.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | BEZERRA, C. M. P.; ALVES, T. de O.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 14. R004.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|