| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
25/06/2019 |
|
Data da última atualização: |
21/10/2019 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
MAZZA, K. E. L.; SILVA, J. P. L. da; BIZZO, H. R.; TONON, R. V. |
|
Afiliação: |
Karen Elbert Leal Mazza, UFRJ; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
|
Título: |
Chemical characterization and antimicrobial activity of a commercial marjoram essential oil (Origanum majorana L.). |
|
Ano de publicação: |
2019 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 86. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Notas: |
SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R076. |
|
Palavras-Chave: |
Characterization; Commercial essential oil. |
|
Thesaurus Nal: |
Origanum majorana. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00801nam a2200181 a 4500 001 2110035 005 2019-10-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAZZA, K. E. L. 245 $aChemical characterization and antimicrobial activity of a commercial marjoram essential oil (Origanum majorana L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 86.$c2019 500 $aSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R076. 650 $aOriganum majorana 653 $aCharacterization 653 $aCommercial essential oil 700 1 $aSILVA, J. P. L. da 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aTONON, R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | RESCK, D. V. S.; FIGUEIREDO, M. de S.; FERNANDES, B.; RESENDE, M.; SILVA, T. C. A. da. Erobilidade de um podzolico vermelho-amerelo cambico distrofico fase terraco, localizado na Zona da Mata (MG), determinada com simulador de chuva. Revista Brasileira de Ciência de Solo. Campinas, v.5, p.7-14, 1981.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 3. |  | RESCK, D. V. S.; FIGUEIREDO, M. de S.; FERNANDES, B.; RESENDE, M.; SILVA, T. C. A. da. Intensidade de perdas de nutrientes em um podzolico vermelho-amarelo, utilizando-se simulador de chuva. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.4, p.181-187, 1980.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 4. |  | PACHECO, E. B.; CRUZ, J. C.; BAHIA FILHO, A. F. de C.; SILVA, T. C. A. da. Efeito da adubação verde sobre a produção de milho em latossol vermelho escuro, textura média, fase cerrado (Dados Preliminares). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 11., 1976, Piracicaba. Anais. Piracicaba: ESALQ, 1978. p. 301-307.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|