|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
20/12/1993 |
Data da última atualização: |
26/11/2019 |
Autoria: |
MORAES, G. J.; GASTALDO JUNIOR, I. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMA. |
Título: |
Uso de inimigos naturais para o controle de acaros pragas dos citros. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 3., 1992, Aguas de Lindoia. Anais. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1992. |
Páginas: |
p.111-115 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acaro da leprose; Acaro fitofago; Acaro predador; Citros. |
Thesagro: |
Ácaro Branco; Ácaro da Falsa Ferrugem; Ácaro Vermelho; Brevipalpus Phoenicis; Controle Biológico; Inimigo Natural; Inseto; Panonychus Citri; Phyllocoptruta Oleivora; Polyphagotarsonemus Latus; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00929nam a2200301 a 4500 001 1011094 005 2019-11-26 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, G. J. 245 $aUso de inimigos naturais para o controle de acaros pragas dos citros.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 3., 1992, Aguas de Lindoia. Anais. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA$c1992 300 $ap.111-115 650 $aÁcaro Branco 650 $aÁcaro da Falsa Ferrugem 650 $aÁcaro Vermelho 650 $aBrevipalpus Phoenicis 650 $aControle Biológico 650 $aInimigo Natural 650 $aInseto 650 $aPanonychus Citri 650 $aPhyllocoptruta Oleivora 650 $aPolyphagotarsonemus Latus 650 $aPraga 653 $aAcaro da leprose 653 $aAcaro fitofago 653 $aAcaro predador 653 $aCitros 700 1 $aGASTALDO JUNIOR, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TORRES, L. R. O.; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. S.; OROPEZA, M. V. C.; MACEDO, L. F. L.; ALMEIDA-MURADIAN, L. B.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Physicochemical and antioxidant properties of the pequi (Caryocar brasiliense Camb.) almond oil obtained by handmade and cold-pressed processes. International Food Research Journal, v. 23, n. 4, p. 1541-1551, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|