Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/05/2019 |
Data da última atualização: |
10/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. E. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, M. da S. do; VON HERTWING, A. M.; SILVA, C. M.; TAKEITI, C. Y. |
Afiliação: |
Maria Eugênia Araújo Silva Oliveira, UNIRIO; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Maristela da Silva do Nascimento, UNICAMP; Aline Morgan von Hertwig, UNICAMP; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA. |
Título: |
Extrusion of lambda-carrageenan gum: Physical properties and in vitro bifidogenic effect. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food and Process Preservation, p. 1-13. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1111/jfpp.14027 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |