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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
24/04/2019 |
Data da última atualização: |
04/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FRANÇA-NETO, J. B. |
Afiliação: |
JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO. |
Título: |
Evolução do conceito de qualidade de sementes. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
A Granja, Porto Alegre, v. 74, n. 844, p. 63-65, abr. 2019. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Semente; Teste de Sementes. |
Thesaurus Nal: |
Quality control; Seeds. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 2 | |
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