BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/04/2019
Data da última atualização:  18/04/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  Canedo-Reis, N.A.P.; Silva, L. F.; GUERRA, C. C.
Afiliação:  Laboratório de Química Farmacêutica, Faculdade de Farmácia, UFRGS; Laboratório de Cromatografia e Espectrometria de Massas (LACEM), Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) Uva e Vinho.; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  Development of an analytical method for the quantification of bioactive phenolic compounds in grapes and juices.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO PPGCF UFRGS, 9., 2018.
Idioma:  Inglês
Notas:  Poster
Conteúdo:  Phenolic compounds, largely present in grapes, have demonstrated a high antioxidant capacity, which is intimately linked to their nutraceutical value.
Thesaurus Nal:  Analytical methods; Bioactive compounds; Grape juice; Grapefruit juice; Grapefruits; Grapes; Juices; Phenolic compounds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1108327/1/PosterNataliaEncontroPPGCF2018.pptx
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18173 - 1UPCRA - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional