BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/04/2019
Data da última atualização:  18/03/2020
Autoria:  CARVALHO, E. de.
Afiliação:  EUDES DE CARVALHO, OBSERVATÓRIO METEOROLÓGICO DE OLINDA-PE.
Título:  Sobre o Mississipi e o São Francisco.
Ano de publicação:  1945
Fonte/Imprenta:  Boletim da S.A.I.C., v.12, n. 1-4, p. 348-350, 1945.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na comparação dos dois Rios como unidade nacional será lógico aceitarmos com razão o Mississipi, como rio da unidade nacional americana, Mas, quanto ao São Francisco, poderemos chamá-lo de Rio da Unidade Regional, o que de fato simboliza, em toda a força da expressão.
Palavras-Chave:  Mississipi; Rio São Francisco; Similaridade.
Thesagro:  Bacia Hidrográfica.
Thesaurus Nal:  Rivers; Rural development.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA58310 - 1ADDAP - PP
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1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, A. B.; CHIAPPINI, C. C. de J.; ZANUS, M. C.; SILVA, G. A. da; LEITE, S. G. F. Avaliação sensorial descritiva de vinho tinto elaborado com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-saccharomyces. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. Não paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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2.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, A. B.; CHIAPPINI, C. C. de J.; ZANUS, M. C.; SILVA, G. A. da; LEITE, S. G. F. Avaliação sensorial descritiva de vinho tinto elaborado com saccharomyces cerevisiae e leveduras nãosaccharomyces. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 0146, p. 340.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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