|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/04/2019 |
Data da última atualização: |
01/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; BARRETO, M. V. de S.; OLIVEIRA, J. A.; ALBIERI, R. C.; SAMARY, F. T.; JORGE, E. da C.; VERRA S. O. de F.; MAÇÃO, P. C. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; JOAO EUGENIO DIAZ ROCHA, CTAA; MAURICIO VIVAS DE SOUZA BARRETO, CTAA; José Arimathéa Oliveira, o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ), Campus Nilo Peçanha (Pinheiral); Ricardo Crivano Albieri, Colégio Técnico da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ); FERNANDO TEIXEIRA SAMARY, CTAA; Élida da Conceição Jorge, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ), Campus Nilo Peçanha (Pinheiral); Solimar Oliveira de Faria Verra, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ), Campus Nilo Peçanha (Pinheiral), Pinheiral, RJ; Patrik Camporez Mação, Rede Gazeta, Vitória, ES. |
Título: |
Ações de popularização da ciência e tecnologia de alimentos no Estado do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 34, n. 3, p. 359-380, set./dez. 2017 |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
Food processing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698naa a2200217 a 4500 001 2107825 005 2019-10-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aAções de popularização da ciência e tecnologia de alimentos no Estado do Rio de Janeiro.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aFood processing 700 1 $aROCHA, J. E. D. 700 1 $aBARRETO, M. V. de S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. 700 1 $aALBIERI, R. C. 700 1 $aSAMARY, F. T. 700 1 $aJORGE, E. da C. 700 1 $aVERRA S. O. de F. 700 1 $aMAÇÃO, P. C. 773 $tCadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília$gv. 34, n. 3, p. 359-380, set./dez. 2017
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AGATA, K.; ALASAAD, S.; ALMEIDA-VAL, V. M. F.; ÁLVAREZ-DIOS, J. A.; BARBISAN, F.; BEADELL, J. S.; BELTRÁN, J. F.; BENÍTEZ, M.; BINO, G.; BLEAY, C.; BLOOR, P.; BOHLMANN, J.; BOOTH, W.; BOSCARI, E.; CACCONE, A.; CAMPOS, T. de; CARVALHO, B. M.; CLIMACO, G. T.; CLOBERT, J.; CONGIU, L.; COWGER, C.; DIAS, G.; DOADRIO, I.; FARIAS, I. P.; FERRAND, N.; FREITAS, P. D.; FUSCO, G.; GALETTI, P. M.; GALLARDO-ESCÁRATE, C.; GAUNT, M. W.; OCAMPO, Z. G.; GONÇALVES, H.; GONZALEZ, E. G.; HAYE, P.; HONNAY, O.; HYSENI, C.; JACQUEMYN, H.; JOWERS, M. J.; KAKEZAWA, A.; KAWAGUCHI, E.; KEELING, C. I.; YE-SEUL, K.; LA SPINA, M.; WAN-OK, L.; LESNIEWSKA, M.; YANG, L.; HAIXIA, L.; XIAOLIN, L.; LOPES, S.; MARTÍNEZ, P.; MEEUS, S.; MURRAY, B. W.; NUNES, A. G.; OKEDI, L. M.; OUMA, J. O.; PARDO, B. G.; PARKS, R.; PAULA-SILVA, M. N.; PEDRAZA-LARA, C.; PERERA, O. P.; PINO-QUERIDO, A.; RICHARD, M.; ROSSINI, B. C.; SAMARASEKERA, N. G.; SÁNCHEZ, A.; SANCHEZ, J. A.; SANTOS C. H. dos A.; SHINOHARA, W.; SORIGUER, R. C.; SOUSA, A. C. B.; SOUSA, C. F. da S.; STEVENS, V. M.; TEJEDO, M.; VALENZUELA-BUSTAMANTE, M.; VLIET, M. S. V. de; VANDEPITTE, K.; VERA, M.; WANDELER, P.; WEIMIN, W.; YONG-JIN, W.; YAMASHIRO, A.; YAMASHIRO, T.; CHANGCHENG, Z. Permanent genetic resources added to molecular ecology. Resources database 1 December 2010-31 January 2011. Molecular Ecology Resources, Oxford, v. 11, n. 3, p. 935-936, May 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|