|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
27/03/2019 |
Data da última atualização: |
28/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAULO, P. D. de; FERREIRA, T. E.; FADINI, M. A. M.; CRUZ, I.; MARINHO, C. G. S.; MENDES, S. M. |
Afiliação: |
Paula D. de Paulo, Universidade Federal de São João del-Rei; Tamara E. Ferreira, Universidade Federal de São João del-Rei; Marcos A. M. Fadini, Universidade Federal de São João del-Rei; IVAN CRUZ, CNPMS; Cidália G. S. Marinho, Universidade Federal de São João del-Rei; SIMONE MARTINS MENDES, CNPMS. |
Título: |
Ácaros fitófagos em milho geneticamente modificado com o gene do Bacillus thuringiensis (Bt). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. |
Páginas: |
p. 812 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Defesa de plantas; Organismos não alvo. |
Thesagro: |
Ácaro. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1107558/1/Acarosfitofagos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00715nam a2200205 a 4500 001 2107558 005 2019-03-28 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAULO, P. D. de 245 $aÁcaros fitófagos em milho geneticamente modificado com o gene do Bacillus thuringiensis (Bt).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Sociedade Entomológica do Brasil$c2014 300 $ap. 812 650 $aÁcaro 653 $aDefesa de plantas 653 $aOrganismos não alvo 700 1 $aFERREIRA, T. E. 700 1 $aFADINI, M. A. M. 700 1 $aCRUZ, I. 700 1 $aMARINHO, C. G. S. 700 1 $aMENDES, S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; DI TOMMAZO, R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; TAYLOR, D. M.; MATTOSO, L. H. C. Artificial taste sensor: efficient combination of sensors made rom langmuir-blodget films of conducting polymers and a ruthenium complex and self-assembled films of na azobenzene-containing polymer. Langmuir, Washington, v.18, n.1, p.239-245, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
2. |  | BLUM, S. A.; ZAHREBELNEI, F.; NAGATA, N.; ZUCOLOTTO, V.; MATTOSO, L. H. C.; PESSOA, C. A.; GARCIA, J. R.; WOHNRATH, K. Experimental design to enhance dopamine electrochemical detection using carbon paste electrodes. Brazilian Journal of Analytical Chemistry, v. 8, n. 32, 2021. 178?197Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
4. |  | FERREIRA, M.; CONSTANTINO, C. J. L.; RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; AROCA, R. F.; GIACOMETTI, J. A.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Preparation, characterization and taste sensing properties of Langmuir-Blodgett Films from mixtures of polyaniline and rutheniu complex. Polymer, Guildford, v. 44, p. 4205-4211, 2003.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|