|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
18/03/2019 |
Data da última atualização: |
11/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, N. de L.; JANK, L.; MAGALHAES, J. A.; BENDAHAN, A. B.; FOGACA, F. H. dos S.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S. |
Afiliação: |
NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR; AMAURY BURLAMAQUI BENDAHAN, CPAF-RR. |
Título: |
Acúmulo de forragem, composição química e morfogênese de Megathyrsus maximus cv. Quênia sob desfolhação intermitente. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
PUBVET, v. 13, n. 3, p.1-8, Mar. 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O efeito do período de descanso da pastagem (14, 21, 28, 35 e 42 dias) sobre o rendimento e composição química da forragem e características morfogênicas e estruturais de Megathyrsus maximus cv. Quênia foi avaliado em condições de campo. |
Thesagro: |
Composição Química; Matéria Seca. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194457/1/PubVet-2019-Acumulo-de-forragem-composicao-quimica-e-morfogenese-de-Megathyrsus-maximus-cv.-Quenia-sob-desfolhacao-intermitente1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00925naa a2200217 a 4500 001 2107198 005 2019-11-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aAcúmulo de forragem, composição química e morfogênese de Megathyrsus maximus cv. Quênia sob desfolhação intermitente.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aO efeito do período de descanso da pastagem (14, 21, 28, 35 e 42 dias) sobre o rendimento e composição química da forragem e características morfogênicas e estruturais de Megathyrsus maximus cv. Quênia foi avaliado em condições de campo. 650 $aComposição Química 650 $aMatéria Seca 700 1 $aJANK, L. 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 700 1 $aBENDAHAN, A. B. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aRODRIGUES, B. H. N. 700 1 $aSANTOS, F. J. de S. 773 $tPUBVET$gv. 13, n. 3, p.1-8, Mar. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 167 | |
13. | | FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L. Sustainable use of seas for food sovereignty. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020.. cap. 4, p. 47-58. (Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14). Translated by Paulo de Holanda Morais.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 167 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|