BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  12/03/2019
Data da última atualização:  27/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BARLOW, J.; FRANÇA, F.; GARDNER, T. A.; HICKS, C. C.; LENNOX, G. D.; BERENGUER, E.; CASTELLO, L.; ECONOMO, E. P.; FERREIRA, J. N.; GUÉNARD, B.; LEAL, C. G.; ISAAC, V.; LEES, A. C.; PARR, C. L.; WILSON, S. K.; YOUNG, P. J.; GRAHAM, N. A. J.
Afiliação:  Jos Barlow, Lancaster University; Filipe França, Lancaster University / CPATU; Toby A. Gardner, Stockholm Environment Institute; Christina C. Hicks, Lancaster University; Gareth D. Lennox, Lancaster University; Erika Berenguer, Lancaster University / University of Oxford; Leandro Castello, Virginia Tech; Evan P. Economo, Okinawa Institute of Science and Technology Graduate University; JOICE NUNES FERREIRA, CPATU; Benoit Guénard, University of Hong Kong; Cecília Gontijo Leal, MPEG; Victoria Isaac, UFPA; Alexander C. Lees, Manchester Metropolitan University; Catherine L. Parr, University of Liverpool / University of Pretoria / University of Witwatersrand; Shaun K. Wilson, Department of Biodiversity, Conservation and Attractions, Kensington / University of Western Australia; Paul J. Young, Lancaster University; Nicholas A. J. Graham, Lancaster University.
Título:  The future of hyperdiverse tropical ecosystems.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Nature, v. 559, p. 517-526, July 2018.
DOI:  10.1038/s41586-018-0301-1
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The tropics contain the overwhelming majority of Earth?s biodiversity: their terrestrial, freshwater and marine ecosystems hold more than three-quarters of all species, including almost all shallow-water corals and over 90% of terrestrial birds. However, tropical ecosystems are also subject to pervasive and interacting stressors, such as deforestation, overfishing and climate change, and they are set within a socio-economic context that includes growing pressure from an increasingly globalized world, larger and more affluent tropical populations, and weak governance and response capacities. Concerted local, national and international actions are urgently required to prevent a collapse of tropical biodiversity.
Thesagro:  Biodiversidade; Ecossistema.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU55727 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUE, P. de C.; ALVES, J. D.; DEUNER, S.; GOULART, P de F. P.; LIVRAMENTO, D. E. de. Aspectos fisiológicos do desenvolvimento de mudas de café cultivadas sob telas de diferentes colorações. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 458-465, maio 2011 Título em inglês: Physiological aspects of seedling development of coffee grown under colored screens.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVILAS BOAS, A. C.; NASSUR, R. de C. M. R.; HENRIQUE, P. de C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. C. de O. Bioactive compounds in wines produced in a new area for vitiviniculture in Brazil. Bioscience Journal, v. 35, n. 5, p. 1356-1368, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDEUNER, S.; ALVES, J. D.; ZANANDREA, I.; GOULART, P. de F. P.; SILVEIRA, N. M.; HENRIQUE, P. de C.; MESQUITA, A. C. Stomatal behavior and components of the antioxidative system in coffee plants under water stress. Scientia Agricola, v. 68, n. 1, p. 77-85, 2011. Título em português: Comportamento estomático e componentes do sistema antioxidante em cafeeiros sob estresse hídrico.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional