|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
11/03/2019 |
Data da última atualização: |
11/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. S. da; OLIVEIRA, F. K. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; MERTZ-HENNING, L. M.; NEPOMUCENO, A. L.; AMARANTE, L. do. |
Afiliação: |
UFPEL; UFPEL; ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT; LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSO; UFPEL. |
Título: |
Enzimatic antioxidant activity in nodules of two soybean genotypes submitted to hypoxia. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ARGENTINA, 32.; CONGRESO LATINOAMERICANO DE FISIOLOGÍA VEGETAL, 16., 2018, Córdoba, Argentina. Conocimiento para el desarrollo sustentable, equitativo y soberano: libro de resumenes... Córdoba, Argentina: SAFV, 2018. |
Páginas: |
p. 158. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Soja. |
Thesaurus Nal: |
Enzymatic reactions; Hypoxia; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193897/1/p-158.pdf
|
Marc: |
LEADER 00836nam a2200217 a 4500 001 2106887 005 2019-03-11 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. S. da 245 $aEnzimatic antioxidant activity in nodules of two soybean genotypes submitted to hypoxia.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN ARGENTINA, 32.; CONGRESO LATINOAMERICANO DE FISIOLOGÍA VEGETAL, 16., 2018, Córdoba, Argentina. Conocimiento para el desarrollo sustentable, equitativo y soberano: libro de resumenes... Córdoba, Argentina: SAFV$c2018 300 $ap. 158. 650 $aEnzymatic reactions 650 $aHypoxia 650 $aSoybeans 650 $aSoja 700 1 $aOLIVEIRA, F. K. de 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 700 1 $aMERTZ-HENNING, L. M. 700 1 $aNEPOMUCENO, A. L. 700 1 $aAMARANTE, L. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMARAL, G. V. do; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
GABRIELA VIEIRA DO AMARAL, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de metodologia de Quality Index Method (QIM) em sardinha-verdadeira (Sardinella brasiliensis). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pescado; QIM. |
Thesagro: |
Gelo; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26501/1/2010-142.pdf
|
Marc: |
LEADER 00595nam a2200157 a 4500 001 1875960 005 2011-02-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARAL, G. V. do 245 $aDesenvolvimento de metodologia de Quality Index Method (QIM) em sardinha-verdadeira (Sardinella brasiliensis). 260 $aIn: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aGelo 650 $aQualidade 653 $aPescado 653 $aQIM 700 1 $aFREITAS, D. de G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|