Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  11/03/2019
Data da última atualização:  11/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, R. S. da; OLIVEIRA, F. K. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; MERTZ-HENNING, L. M.; NEPOMUCENO, A. L.; AMARANTE, L. do.
Afiliação:  UFPEL; UFPEL; ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT; LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSO; UFPEL.
Título:  Enzimatic antioxidant activity in nodules of two soybean genotypes submitted to hypoxia.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÓN ARGENTINA, 32.; CONGRESO LATINOAMERICANO DE FISIOLOGÍA VEGETAL, 16., 2018, Córdoba, Argentina. Conocimiento para el desarrollo sustentable, equitativo y soberano: libro de resumenes... Córdoba, Argentina: SAFV, 2018.
Páginas:  p. 158.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Soja.
Thesaurus Nal:  Enzymatic reactions; Hypoxia; Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193897/1/p-158.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO39328 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/02/2011
Data da última atualização:  07/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AMARAL, G. V. do; FREITAS, D. de G. C.
Afiliação:  GABRIELA VIEIRA DO AMARAL, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA.
Título:  Desenvolvimento de metodologia de Quality Index Method (QIM) em sardinha-verdadeira (Sardinella brasiliensis).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pescado; QIM.
Thesagro:  Gelo; Qualidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26501/1/2010-142.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10722 - 1UPCRA - PP2010/1422011.00122
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional