BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  22/02/2019
Data da última atualização:  07/01/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ASSAD, E. D.; LIMA, R. C. A.
Afiliação:  EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; RODRIGO C. A. LIMA, Agroicone.
Título:  Sustentabilidade de sistemas de produção agrícola.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: RODRIGUES, R. (Org.). Agro é paz: análises e propostas para o Brasil alimentar o mundo. Piracicaba: Esalq, 2018.
Páginas:  p. 263-297.
ISBN:  978-85-86481-66-6
DOI:  10.11606/9788586481666
Idioma:  Português
Conteúdo:  Contextualização. Conceitos. Visão estratégica e objetivos. Bioma Amazônia. Bioma Cerrado. Bioma Caatinga. Uso sustentável de fertilizantes. Ordenamento territorial. Fortalecimento da agricultura ABC.
Palavras-Chave:  Agropecuária de baixo carbono; Código Florestal; Plano ABC; Sustentabilidade.
Thesagro:  Agricultura; Desenvolvimento Sustentável.
Thesaurus Nal:  Agricultural law.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA20035 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPELÍCIA, V. C.; DUCATTI, C.; ARAUJO, P. C. da; STRADIOTTI, A. C.; AOYAGI, M. M.; FERNANDES, B. da S.; SILVA, E. T.; SARTORI, J. R. Ação trófica de aditivos fitogênicos, glutamina e ácido glutâmico sobre a Bursa de Fabrícius e intestino delgado de frangos de corte. Pesquisa Veterinária Brasileira v. 35, n.7, p. 691-699, julho 2015.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, P. C. de; SARTORI, J. R.; CRUZ, V. C. da; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; STRADIOTTI, A. C.; POLÍCIA, V. C. Rastreabilidade de farinha de vísceras de aves por isótopos estáveis em penas de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 538-545, maio 2011 Título em inglês: Traceability of poultry viscera meal by stable isotopes in broiler feathers.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional