|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/02/2019 |
Data da última atualização: |
12/02/2019 |
Autoria: |
TABARELLI, M.; LEAL, I. R.; SCARANO, F. R.; SILVA, J. M. C. da. |
Afiliação: |
MARCELO TABARELLI; INARA R. LEAL; FÁBIO R. SCARANO; JOSÉ M. C. DA SILVA. |
Título: |
Caatinga: legado, trajetória e desafios rumo a sustentabilidade. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Cultura, v. 70, n. 4, p. 24-29, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste artigo, apresentamos uma breve síntese sobre a Caatinga, com ênfase nos avanços do conhecimento e reflexões mais recentes sobre as possibilidades de conciliar, pela primeira vez, homem e natureza, nesse que é um patrimônio global. Concluímos com dez recomendações sobre como fazer a transição da região para a sustentabilidade. |
Palavras-Chave: |
Bioma Caatinga; Economia rural; Semiárido; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Caatinga; Degradação Ambiental; Desenvolvimento Sustentável; Recurso Natural. |
Thesaurus Nal: |
Natural resources. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | SARAIVA, C. C. de S.; SALMAN, A. K. D.; GIORDANI JUNIOR, R.; CAVALI, J.; SANTOS, G. W. dos; ALMEIDA, D. F. de; PAZDIORA, R. D.; PORTO, M. O. Cupuassu byproduct in supplements for buffalo cows: milk yield and calf performance. In: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE, 2016, Jaboticabal. Papers... Jaboticabal: Unesp, 2016. IMAS.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
2. |  | SARAIVA, C. C. de S.; SALMAN, A. K. D.; CARVALHO, G. A. de; FARIA, F. R.; SILVA, B. M.; OLIVEIRA, A. T. de. Digestibilidade aparente e consumo de dietas contendo torta de cupuaçu em vacas leiteiras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2015, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2015. p. 32.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
3. |  | SARAIVA, C. C. de S.; SALMAN, A. K. D.; CRUZ, P. G. da; VEIT, H. M.; CIPRIANI, H. N.; CARVALHO, G. A. de; SOUZA, E. C. de; SCHMITT, E. Internal Temperature of Girolando (Holstein×Gir) heifers in integrated crop, livestock (ICLS) and forestry (ICLFS) systems. In: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE, 2016, Jaboticabal. Papers... Jaboticabal: Unesp, 2016. IMAS.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
4. |  | SOUZA, E. C. de; SALMAN, A. K. D.; CRUZ, P. G. da; VEIT, H. M.; CARVALHO, G. A. de; SILVA, F. R. F. da; SARAIVA, C. C. de S.; SCHMIT, E. Tempo gasto em pastejo por novilhas Girolando em sistema integração Lavoura-Pecuária-Floresta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|