|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/02/2019 |
Data da última atualização: |
08/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROSA, L. O. L. DA; SANTANA, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; BRIGIDA, A. I. S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Luísa Ozorio Lopes da Rosa, UFRJ; Marcelo Cerutti Santana, UFRJ; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
A Comparison of dual-functional whey hydrolysates by the use of commercial proteases. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Campinas, 38 (Suppl. 1), p. 31-36, Dec. 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Emulsification; Functionality. |
Thesagro: |
Antioxidante; Emulsificante. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Hydrolysis; Whey protein. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00830naa a2200277 a 4500 001 2105754 005 2019-02-08 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, L. O. L. DA 245 $aA Comparison of dual-functional whey hydrolysates by the use of commercial proteases.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAntioxidant activity 650 $aHydrolysis 650 $aWhey protein 650 $aAntioxidante 650 $aEmulsificante 653 $aEmulsification 653 $aFunctionality 700 1 $aSANTANA, M. C. 700 1 $aAZEVEDO, T. de L. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tFood Science and Technology, Campinas, 38 (Suppl. 1), p. 31-36, Dec. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | FREITAS, R. L.; ZAMBOLIM, E. M.; LELIS, D. T.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, L. Colletotrichum gloeosporioides E C. boninense associados à antracnose do café no Brasil. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
2. |  | CABRAL, P. G. C.; ZAMBOLIM, E. M.; CAIXETA, E. T.; LELIS, D. T.; OLIVEIRA, S. A. S. de; ZAMBOLIM, L. Diversidade genética e estrutura populacional de Hemileia vastatrix. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. CBfito sustentável: anais. Ouro Preto: UFV: SBF, 2013. 1 p. Título em inglês: Genetic diversity and population structure of Hemileia vastatrix.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
3. |  | PORTO, B. N.; CAIXETA, E. T.; VIDIGAL, P. M. P.; LELIS, D. T.; ZAMBOLIM, E. M.; RESENDE, M. L. V. de. Predição do secretoma de Hemileia vastatrix RAÇA XXXIII. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRSIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
4. |  | SOUZA, B. P. de; PRIETO MRTINEZ, H. E.; CAIXETA, E. T.; CARVALHO, F. P. de; CLEMENTE, J. M.; FLOREZ, J. C.; LELIS, D. T.; ZAMBOLIM, L. Expressão de genes relacionados ao metabolismo do nitrogênio em mudas de Café arábica submetidas a déficit hídrico. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRSIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
5. |  | SILVA, L. de F.; ALKIMIM, E. R.; RODRIGUES, H. S.; LELIS, D. T.; SILVA, F. L. da; ZAMBOLIM, L.; CAIXETA, E. T. Diversidade genética e seleção de genitores de Coffea canephora por meio de marcadores moleculares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. p. 54Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|