|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/02/2019 |
Data da última atualização: |
08/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROSA, L. O. L. DA; SANTANA, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; BRIGIDA, A. I. S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Luísa Ozorio Lopes da Rosa, UFRJ; Marcelo Cerutti Santana, UFRJ; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
A Comparison of dual-functional whey hydrolysates by the use of commercial proteases. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Campinas, 38 (Suppl. 1), p. 31-36, Dec. 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Emulsification; Functionality. |
Thesagro: |
Antioxidante; Emulsificante. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Hydrolysis; Whey protein. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 418 | |
13. |  | CAVALCANTE, A. C. R. Toxoplasmose em caprinos. Nordeste Rural. Seção Ovinos e Caprinos, 29 nov., 2004. Disponível em: <http://www.nordesterural.com.br/nordesterural/matler.asp?newsId=1787>. Acesso em: 9 dez., 2004.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 418 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|