BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  01/02/2019
Data da última atualização:  16/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OLIVEIRA, N. M. de; REZENDE, M. P. G. de; ABREU, U. G. P. de; SOUZA, J. C. de.
Afiliação:  NICACIA MONTEIRO DE OLIVEIRA, Universidade Estadual do Mato Grosso do Sul, Aquidauana, MS; MARCOS PAULO GONÇALVES DE REZENDE, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, Itapetinga, BA; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; JULIO CESAR DE SOUZA, Universidade Federal do Mato Grosso do Sul, Paranaíba, MS.
Título:  Fatores ambientais que afetam o peso ao desmame de bezerros nelores criados no ecótono Cerrado/Pantanal.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista Portuguesa de Ciências Veterinárias, v. 112, n. 603-604, p. 59-64, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar fatores que influenciam no peso ao desmame (PD) de 2.117 bezerros Nelores nascidos durante os meses de junho a dezembro, entre os anos 2005 e 2013.
Thesagro:  Bezerro; Desmama Precoce; Gado de Corte; Nelore Brasileiro.
Thesaurus Nal:  Beef cattle; Calves; Early weaning.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP60356 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. T. L. DA; HANEDA, R. N.; NOVAES, A. P. DE; MILORI, D. M. P.; MARTIN-NETO, L. SIMÕES, M. L.; FIALHO, L. L.; CAMPOS, J. B. DE; ANDERAÓS NETO, N.; NAJM FILHO, M.; ALMEIDA, L. C. P. DE; SILVEIRA, D. Humidification degree of fermentated urban residues determined by chemical and spectroscopic methods. In: INTERNATIONAL MEETING OF INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY. -- IHSS, 12, São Pedro, SP, 2004. Humic substances and soil and water environment. Abstracts...[São Carlos], SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2004. p. 107. O nome correto de um dos autores é MILORI, D. M. B. P.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. T. L. da; HANEDA, R. N.; NOVAES, A. P. de; SIMOES, M. L.; FIALHO, L. L.; MILORI, D. M. B. P.; MARTIN-NETO, L.; CAMPOS, J. B. de ANDERÁOS NETO, N.; NAJM FILHO, M.; ALMEIDA, L. C. P. de; SILVEIRA, D. Humification degree of fermentated urban residues determined by chemical and spectroscopic methods. In: MARTIN-NETO, L.; MILORI, D.M.B.P.; SILVA, W.T.L. (Ed.). Humic substances and soil and water environment: International Meeting of IHSS, 12. São Carlos : Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2004. p. 550-553. CLASSIFICAÇÃO CDD: 630
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional