| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
11/01/2019 |
|
Data da última atualização: |
24/01/2019 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
BISWAS, A.; KIM, S.; BUTTRUM, M.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N. |
|
Afiliação: |
ATANU BISWAS, National Center for Agricultural Utilization Research - USDA; SANGHOON KIM, National Center for Agricultural Utilization Research - USDA; MEGAN BUTTRUM, National Center for Agricultural Utilization Research - USDA; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; CARLUCIO R. ALVES, Universidade Estadual do Ceará - UECE; H. N. CHENG, Southern Regional Research Center - USDA. |
|
Título: |
Preparation of hydrophobically modified cashew gum through reaction with alkyl ketene dimer. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: CHENG, H. N.; SMITH, P. B.; GROSS, R. A. (Ed.). Green polymer chemistry: new products, processes, and applications. Washington, DC: American Chemical Society, 2018. |
|
Volume: |
Cap. 10 |
|
Páginas: |
p. 137-146 |
|
Série: |
(ACS Symposium Series). |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Thesagro: |
Caju; Goma; Reação Química. |
|
Thesaurus Nal: |
Reaction chemistry. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00823naa a2200241 a 4500 001 2103653 005 2019-01-24 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBISWAS, A. 245 $aPreparation of hydrophobically modified cashew gum through reaction with alkyl ketene dimer.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 137-146 Cap. 10 490 $a(ACS Symposium Series).$vCap. 10 650 $aReaction chemistry 650 $aCaju 650 $aGoma 650 $aReação Química 700 1 $aKIM, S. 700 1 $aBUTTRUM, M. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aALVES, C. R. 700 1 $aCHENG, H. N. 773 $tIn: CHENG, H. N.; SMITH, P. B.; GROSS, R. A. (Ed.). Green polymer chemistry: new products, processes, and applications. Washington, DC: American Chemical Society, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 135 | |
| 7. |  | MÜLLER, A. A. Produção de mudas de dendezeiro. In: VIÉGAS, I. de J. M.; MÜLLER, A. A. (Ed.). A cultura do dendezeiro na Amazônia brasileira. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2000. p. 175-192.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 135 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|