Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
02/01/2019 |
Data da última atualização: |
30/09/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LEDO, A. da S.; BERND, R. B.; DINIZ, L. E. C. |
Afiliação: |
ANA DA SILVA LEDO, CPATC; REGINA BEATRIZ BERND, Cenargen; LEANDRO EUGENIO CARDAMONE DINIZ, CPATC. |
Título: |
Biotecnologia aplicada. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, J. M. S.; WARWICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. (Ed.). A cultura do coqueiro no Brasil. 3. ed. rev. amp. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 227-238 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização de recursos genéticos. |
Thesagro: |
Coco; Conservação; Melhoramento Genético Vegetal; Propagação Vegetativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00681naa a2200205 a 4500 001 2102690 005 2024-09-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEDO, A. da S. 245 $aBiotecnologia aplicada.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 227-238 650 $aCoco 650 $aConservação 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPropagação Vegetativa 653 $aCaracterização de recursos genéticos 700 1 $aBERND, R. B. 700 1 $aDINIZ, L. E. C. 773 $tIn: FERREIRA, J. M. S.; WARWICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. (Ed.). A cultura do coqueiro no Brasil. 3. ed. rev. amp. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |