| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
17/12/2018 |
|
Data da última atualização: |
02/07/2019 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
DIAS-MARTINS, A. M.; CAPPATO, L. P.; MATTOS, M. da C.; RODRIGUE, F. N.; PACHECO, S.; CARVALHO, C. W. P. de. |
|
Afiliação: |
Amanda M. Dias-Martins, UFRRJ; Leandro P. Cappato, UFRRJ; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; Flávio N. Rodrigues, IFRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
|
Título: |
Impacts of ohmic heating on decorticated and whole pearl millet grains compared to open-pan cooking. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
Journal of Cereal Science, London, v. 85, p. 120-129, 2018. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Gluten-free cereals. |
|
Thesagro: |
Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento; Textura de Alimento; Viscosidade. |
|
Thesaurus Nal: |
Color; Food technology; Texture; Vegetable products; Viscosity. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00877naa a2200289 a 4500 001 2101613 005 2019-07-02 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS-MARTINS, A. M. 245 $aImpacts of ohmic heating on decorticated and whole pearl millet grains compared to open-pan cooking.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aColor 650 $aFood technology 650 $aTexture 650 $aVegetable products 650 $aViscosity 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTextura de Alimento 650 $aViscosidade 653 $aGluten-free cereals 700 1 $aCAPPATO, L. P. 700 1 $aMATTOS, M. da C. 700 1 $aRODRIGUE, F. N. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 773 $tJournal of Cereal Science, London$gv. 85, p. 120-129, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | MASCARENHAS, A. R. P.; SCATOLINO, M. V.; DIAS, M. C.; MARTINS, M. A.; MELO, R. R. de; DAMÁSIO, R. A. P.; MENDONÇA, M. C.; TONOLI, G. H. D. Fibers pre-treatments with sodium silicate afect the properties of suspensions, flms, and quality index of cellulose micro/nanofbrils. Nordic Pulp & Paper Research Journal, v. 37, n. 3, 2022. 534-552| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 3. |  | MASCARENHAS, A. R. P.; MENDONÇA, M. C.; DIAS, M. C.; MARTINS, M. A.; MELO, R. R. de; DAMASIO, R. A. P.; TONOLI, G. H. D. Production of cellulose micro/nanofbrils with sodium silicate: impact on energy consumption, microstructure, crystallinity and stability of suspensions. Nordic Pulp & Paper Research Journal, v. 37, n. 4, 2022. 686-701| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 4. |  | DAMÁSIO, R. A. P.; PEREIRA, B. L. C.; OLIVEIRA, A. C.; CARDOSO, M. T.; VITAL, B. R.; CARVALHO, A. M. L. M. Caracterização anatômica e qualidade do carvão vegetal da madeira de pau-jacaré (Piptadenia gonoacantha). Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 33, n. 75, p. 261-267, jul./set. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|