|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANACLETO, P.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; MAULVAULT, A. L.; FOGACA, F. H. dos S.; LANGERHOLC, T.; MARQUES, A. |
Afiliação: |
Patrícia Anacleto; Vera Barbosa, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere (IPMA, I.P.); Ricardo Alves, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere (IPMA, I.P); Ana Luísa Maulvault, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere (IPMA, I.P.); FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Tomaz Langerholc, Faculty of Agriculture and Life Sciences, University of Maribor; António Marques, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere (IPMA, I.P.). |
Título: |
Use of green tea to reduce methylmercury bioaccessibility in raw and cooked fish. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCE OF THE WEST EUROPEAN FISH TECHNOLOGISTS'ASSOCIATION, 48., 2018, Lisbon. Agronegócio do pescado: desafios e oportunidades.Anais... São Paulo: Instituto da Pesca, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
WEFTA. 15 a 18 out. 2018. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1101432/1/UseofgreenteatoreducemethylmercurybioaccessibilityAbstract1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00735nam a2200193 a 4500 001 2101432 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANACLETO, P. 245 $aUse of green tea to reduce methylmercury bioaccessibility in raw and cooked fish.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERENCE OF THE WEST EUROPEAN FISH TECHNOLOGISTS'ASSOCIATION, 48., 2018, Lisbon. Agronegócio do pescado: desafios e oportunidades.Anais... São Paulo: Instituto da Pesca$c2018 500 $aWEFTA. 15 a 18 out. 2018. 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aBARBOSA, V. 700 1 $aALVES, R. 700 1 $aMAULVAULT, A. L. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aLANGERHOLC, T. 700 1 $aMARQUES, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, R. B. da; SILVA, T. R. da; SOUZA, E. M. B. de; BRAZ, T. G. dos S.; OLIVEIRA, V. A. V. de; GOMIDE, C. A. de M. Associação entre valores genéticos de características agronômicas de genótipos de Urochloa spp. por meio de análise de trilha. In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO ESTRATÉGICO DA PASTAGEM, 10., 2022, Viçosa, MG. Anais... Visconde do Rio Branco, MG: Suprema, 2022. p. 336.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|