| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
03/12/2018 |
|
Data da última atualização: |
03/12/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
ALVES, P. L. da S.; BERRIOS, J. D. J.; PAN, J.; ASCHERI, J. L. R. |
|
Afiliação: |
Priscila Leal da Silva Alves, CAPES; Jose D. J. Berrios, Processed Foods Research, WRRC/ARS/USDA, Albany, CA, USA; James Pan, Processed Foods Research, WRRC/ARS/USDA, Albany, CA, USA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
|
Título: |
Passion fruit shell flour and rice blends processed into fiber-rich expanded extrudates. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
CyTA - Journal of Food |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Fiber; Gluten free; Shell flour. |
|
Thesaurus Nal: |
Cooking; Extrusion; Passion fruits; Snacks. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00619naa a2200229 a 4500 001 2100606 005 2018-12-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, P. L. da S. 245 $aPassion fruit shell flour and rice blends processed into fiber-rich expanded extrudates.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aCooking 650 $aExtrusion 650 $aPassion fruits 650 $aSnacks 653 $aFiber 653 $aGluten free 653 $aShell flour 700 1 $aBERRIOS, J. D. J. 700 1 $aPAN, J. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tCyTA - Journal of Food
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | GOMES, R. da C.; NUNEZ, A. J. C.; MARINO, C. T.; MEDEIROS, S. R. de. Estratégias alimentares para gado de corte: suplementação a pasto, semiconfinamento e confinamento. In: MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C.; BUNGENSTAB, D. J. (Ed.). Nutrição de bovinos de corte: fundamentos e aplicações. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 22 p.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 2. |  | NUNEZ, A. J. C.; CAETANO, M.; BERNDT, A.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; LEME, P. R.; LANNA, D. P. D. Combined use of ionophore and virginiamycin for finishing Nellore steers fed high concentrate diets. Science Agricola, v. 70, n. 4., p. 229-236, aug. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 3. |  | NUÑEZ, A. J. C.; CAETANO, M.; BERNDT, A.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; LEME, P. R.; LANNA, D. P. D. Uso combinado de ionóforo e virginiamicina em novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Anais...Lavras: SBZ, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|