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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/11/2018 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, A. N.; OLIVEIRA, J. V. de; OLIVEIRA, J. E. de M.; TORRES, J. B.; SOUZA, G. M. M. de; FRANÇA, S. M. de. |
Afiliação: |
ANDRÉA N MOREIRA; JOSÉ V. DE OLIVEIRA; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; JORGE B. TORRES; GEISA M. M. DE SOUZA; SOLANGE M DE FRANÇA. |
Título: |
Amostragem de Frankliniella sp em inflorescências de videira. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado, RS. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. |
Páginas: |
p. 949. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar a melhor técnica amostral e o número de amostras para compor um plano de amostragem convencional de tripes em inflorescências de videira. |
Palavras-Chave: |
Monitoramento; Videira. |
Thesagro: |
Frankliniella sp; Praga; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Thysanoptera; Vitis. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1099764/1/Eudes1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Status |
URL |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/08/1997 |
Data da última atualização: |
27/08/1997 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; MONTEIRO, J. C. S. |
Título: |
Caracteristicas fisicas e quimicas do jenipapo |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.4, p.421-428, abr. 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho foram empregados frutos da especie Genipa americana, L., coletados no municipio de Maranguape, CE. Realizaram-se medicoes fisicas em frutos maduros para avaliacao de sua producao industrial. As determinacoes das caracteristicas fisicas em frutos maduros para avaliacao de sua producao industrial. As determinacoes das caracteristicas fisicas e quimicas foram realizadas na polpa homogeneizada dos frutos para estudo de sua composicao quimica. Utilizou-se a cromatografia de gas liquido para avaliar a percentagem do oleo da semente e da polpa do jenipapo, e determinou-se a percentagem de acidos graxos presentes na fracao eipidica do oleo da semente e da polpa. |
Palavras-Chave: |
Acidos graxos; Caracteristicas fisicas; Caracteristicas quimicas; Chemical characteristics; Homogenized pulp; Physical characteristics; Polpa homogeneizada. |
Thesagro: |
Genipa Americana. |
Thesaurus NAL: |
fatty acids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01453naa a2200265 a 4500 001 1104327 005 1997-08-27 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 245 $aCaracteristicas fisicas e quimicas do jenipapo 260 $c1986 520 $aNeste trabalho foram empregados frutos da especie Genipa americana, L., coletados no municipio de Maranguape, CE. Realizaram-se medicoes fisicas em frutos maduros para avaliacao de sua producao industrial. As determinacoes das caracteristicas fisicas em frutos maduros para avaliacao de sua producao industrial. As determinacoes das caracteristicas fisicas e quimicas foram realizadas na polpa homogeneizada dos frutos para estudo de sua composicao quimica. Utilizou-se a cromatografia de gas liquido para avaliar a percentagem do oleo da semente e da polpa do jenipapo, e determinou-se a percentagem de acidos graxos presentes na fracao eipidica do oleo da semente e da polpa. 650 $afatty acids 650 $aGenipa Americana 653 $aAcidos graxos 653 $aCaracteristicas fisicas 653 $aCaracteristicas quimicas 653 $aChemical characteristics 653 $aHomogenized pulp 653 $aPhysical characteristics 653 $aPolpa homogeneizada 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aHOLANDA, L. F. F. de 700 1 $aMONTEIRO, J. C. S. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.21, n.4, p.421-428, abr. 1986.
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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