| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
|
Data corrente: |
13/11/2018 |
|
Data da última atualização: |
13/11/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
|
Autoria: |
SUÑÉ, R. W. |
|
Afiliação: |
RENATA WOLF SUNE MARTINS DA SILVA, CPPSUL. |
|
Título: |
A importância da cria na seleção das vacas de leite. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
Correio do Povo, ano 124, n. 17, ed. 4034, p. 4, 7 out. 2018. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
No Brasil, os índices de mortalidade na fase de cria variam entre 10% e 20%. Esse indicador é crítico, pois justamente nesta fase estão as futuras matrizes do rebanho, que possibilitarão a seleção com os próprios animais da propriedade... |
|
Thesagro: |
Gado Leiteiro; Seleção. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00650nam a2200133 a 4500 001 2099340 005 2018-11-13 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUÑÉ, R. W. 245 $aA importância da cria na seleção das vacas de leite.$h[electronic resource] 260 $aCorreio do Povo, ano 124, n. 17, ed. 4034, p. 4, 7 out. 2018.$c2018 520 $aNo Brasil, os índices de mortalidade na fase de cria variam entre 10% e 20%. Esse indicador é crítico, pois justamente nesta fase estão as futuras matrizes do rebanho, que possibilitarão a seleção com os próprios animais da propriedade... 650 $aGado Leiteiro 650 $aSeleção
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | DAL SANTO, A.; ANIECEVSKI, E.; LEITE, F.; FACCHI, C. S.; GUARNIERI, P. C.; BOSETTI, G. E.; VALENTINI, F. D. A.; ZACCARON, G.; TOBIAS, G. P.; LIMA, M. de; FABIANI, L. M.; PAGNUSSATT, H.; PETROLLI, R. R.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Apparent digestibility and energy value of whole egg powder for broilers. Research, Society and Development, v. 9, n. 9, ed. e78996672, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 2. |  | FACCHI, C. S.; VALENTINI, F. D. A.; PAGNUSSATT, H.; LEITE, F.; DAL SANTO, A; ANIECEVSKI, E.; ROSSATO, G.; ZACCARON, G.; ALBA, D. F.; MILARCH, C. de F.; PETROLLI, R. R.; GALLI, G. M.; SILVA, A. S da; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Effects of microencapsulated carvacrol and cinnamaldehyde on feed digestibility, intestinal mucosa, and biochemical and antioxidant parameters in broilers. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 52, ed. e20220079, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|