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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/11/2018 |
Data da última atualização: |
13/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. |
Afiliação: |
FELIPE N. SANTOS, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA; LUCAS NACHTIGAL, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA; ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; TARCISIO SAMBORSKI, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA; ADRIANA A. H. MICHELOTTI, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA; JOSEANA SEVERO, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA. |
Título: |
Elaboração de doces utilizando batata-doce biofortificada cv. Beauregard. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. |
Descrição Física: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A batata-doce cv. Beauregard é biofortificada e apresenta maiores teores de carotenoides (pró vitamina A). Dessa forma, foram elaboradas duas formulações de doces utilizando a batata-doce cv. Beauregard. Conclui-se que a elaboração de doces com batata-doce biofortificada é uma alternativa viável para a inserção de doces mais saudáveis na alimentação suprindo desta forma a carência de vitaminas e minerais. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Beauregard. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Batata Doce Amarela; Carotenóide; Fenol. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185924/1/244-arqnovo-ANAIS-doce.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de doces utilizando batata-doce biofortificada cv. Beauregard. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 1 | |
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