BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/11/2018
Data da última atualização:  08/01/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JORGE, A. G. L. S.; COLOMBARI FILHO, J. M.
Afiliação:  ARTHUR GERALDO LEÃO SANCHES JORGE, BOLSISTA CNPq; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF.
Título:  Desempenho de linhagens elite de arroz especial de pericarpo preto.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018.
Páginas:  p. 15.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nesse cenário, o objetivo deste trabalho foi identificar linhagens de pericarpo preto, desenvolvidas pelo Programa de Melhoramento de Arroz Especial da Embrapa, para serem avançadas visando o lançamento como novas cultivares.
Palavras-Chave:  Grãos especiais; Pericarpo preto.
Thesagro:  Arroz Irrigado; Linhagem; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Pericarpo.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1098944/1/p.15.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35284 - 1UPCRA - DD2018
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 131
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBENCHIMOL, R. L.; SILVA, C. M. da; MELO, B. do V. A. (ed.). O cupuaçuzeiro na Amazônia: ciência, tecnologia e produção. Brasília, DF: Embrapa, 2025. 147 p. ODS-2.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBENCHIMOL, R. L.; SILVA, C. M. da; MELO, B. do V. A. Doenças fúngicas do cupuaçuzeiro no Pará. In: BENCHIMOL, R. L.; SILVA, C. M. da; MELO, B. do V. A. (ed.). O cupuaçuzeiro na Amazônia: ciência, tecnologia e produção. Brasília, DF: Embrapa, 2025. cap. 4, p. 83-106.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da; MARTINS, K. K.; CASTILHOS, S. M. M.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. Desempenho produtivo de novas introduções de cultivares resistentes a doenças (PIWI) na Serra Gaúcha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 13. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da; CORRÊA FILHO, L. C.; FERREIRA, J. C. S.; TONON, R. V.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Persimmon pomace valorization: ultrasound-assisted carotenoid extraction study. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 475. Ref. 4.13.27. P.13.027. IUFoST. 8-12 set.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIBAS, J. C. R.; LAZZARI, A.; GONZALEZ, L. B. F.; SILVA, C. M. da; ADAMUCHIO, L. G.; CUQUEL, F. L.; SAKURADA, R.; PINTRO, P. T. M. Bioactive compounds and antioxidant activity of leaves from olive trees grown in Paraná, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03025, 2023. Título em português: Compostos bioativos e atividade antioxidante de folhas de oliveiras cultivadas no Paraná, Brasil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A. C. da; SOUZA, P. J. de O. P. de; SOUSA, D. de P.; MARTORANO, L. G.; SILVA, C. M. da; SILVA, C. M. da; NUNES, H. G. G. C.; LIMA, M. J. A. de; SOUSA, A. M. L. de; PINTO, J. V. de N.; RUIVO, M. de L. P.; ALVES, J. D. N.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da. Energy balance, water demand, and crop coefficient of acid lime in the Oriental Amazon. Water, v. 15, n. 6, Article 1239, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. DA. Extração assistida por ultrassom para a obtenção de extratos ricos em carotenoides a partir do resíduo do processamento de frutos de caqui. 2023. 54 F. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ, 2023. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral (CTAA); Coorientadoras: Virgínia Martins da Matta (CTAA); Renata...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, F.; FERREIRA, J. N.; RESENDE, A. F.; BERENGUER, E.; FRANÇA, F.; SMITH, C. C.; SCHWARTZ, G.; NASCIMENTO, R. O.; GUEDES, M.; ROSSI, L. C.; SEIXAS, M. M. M. de; SILVA, C. M. da; BARLOW, J. Comparing contemporary and lifetime rates of carbon accumulation from secondary forests in the eastern Amazon. Forest Ecology and Management, v. 508, 120053, Mar. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBENCHIMOL, R. L.; FREIRE FILHO, F. R.; GOMES JUNIOR, R. A.; RODRIGUES, J. E. L. F.; SILVA, C. M. da; CARDOSO, R. S.; ROSÁRIO, R. G. A. do. Doenças fúngicas do feijão-caupi no estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2021. 30 p. il. color. (Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 51).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBENCHIMOL, R. L.; SUTTON, J. C.; BASTOS, C. N.; SILVA, C. M. da; DIAS FILHO, M. B. By-products of Piper aduncum in the control of fusariosis in black pepper plant. In: MELO, J. O. F. (org.). Ciências Agrárias: o avanço d ciência no Brasil: volume 2. São Paulo: Editora Científica Digital, 2021. Cap. 12, p. 193-205.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBENCHIMOL, R. L.; FELIPE, S. H. S.; ROSÁRIO, R. G. A. do; LEAO, N. V. M.; CARDOSO, R. S.; SILVA, C. M. da. Antracnose da sumaumeira: descrição e manejo em mudas enviveiradas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2021. 9 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 50).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, R. R.; CORREIA, B. S. B.; PEÑA-BERMÚDEZ, Y. A.; VINCENZI, R.; SILVA, C. M. da; PANOSSO, L. L.; CERIBELI, C.; COLNAGO, L. A.; CARDOSO, D. R.; BERNDT, A.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P. Effects of dietary inclusion of yerba mate (Ilex paraguariensis) extract on lamb muscle metabolomics and physicochemical properties in meat. Journal of Animal Science, v. 99, n. 9, 2021. 1-14
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, R. R.; CORREIA, B. S. B.; PEÑA-BERMÚDEZ, Y. A.; VINCENZI, R.; SILVA, C. M. da; PANOSSO, L. L.; COLNAGO, L. A.; CARDOSO, D. R.; BERNDT, A.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P. Effects of dietary inclusion of yerba mate (Ilex paraguariensis) extract on lamb muscle metabolomics and physicochemical properties in meat. Journal of Animal Science, v. 99, n. 9, 2021. 1-14
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGIROTTO, M. V. F.; SILVA, C. M. da; SAMPAIO, F. G.; STECH, J. L.; MENDES, G. O.; DALSASSO, R. F.; BODELÃO, A. G; MATOS, F. T. de; MESSIAS, J. A. Plataformas de coleta de dados para monitoramento ambiental de pisciculturas em tanques-rede. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2021. 40 p. il. color. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 131).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, R. R.; VINCENZI, R.; ROJAS-MORENO, D. A.; LOBO, A. A. G.; SILVA, C. M. da; BENETEL JUNIOR, V.; GHUSSN, L. R.; MUFALO, V. C.; BERNDT, A.; GALLO, S. B.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P. Inclusion of Yerba Mate (Ilex paraguariensis) extract in the diet of growing lambs: effects on blood parameters, animal performance, and carcass traits . Animals, v. 10, n. 961, jun. 2020. 14 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. G. da; PACKER, A. P.; SAMPAIO, F. G.; BETTANIN, V. C.; GAROFALO, D. T.; CAMPECHE, D. F. B.; ALVALÁ, P. C.; SILVA, C. M. da; SILVA, J. L. da; BARROS, N. O. Compreendendo as emissões e remoções de gases de efeito estufa (GEE) em pisciculturas em tanques-rede em reservatórios. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (Org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. p. 150-151
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da; HAVERROTH, M.; SOUZA, J. M. L. de; FERREIRA, A. B.; LIMA, M. S. de; NASCIMENTO, M. M. do. Caracterização físico-química de vinagreira (Hibiscus acetosella) em função da dosagem de adubo orgânico. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2019, Rio Branco, AC. A Contribuição da ciência para a agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2020. p. 37-41. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 2). Editores técnicos: Virgínia de Souza Álvares: Fabiano Marçal Estanislau.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES-SILVA, S.; HORTA, L. P.; SOUZA, L. T.; SILVA, C. M. da; DOHANIK, C. S.; GOULART, G. A. C.; MARRIEL, I. E.; FÁTIMA, A. de. Do schiff bases-based urease inhibitors improve plant growth and affect the activity of soil arginase? Industrial Crops & Products, v. 145, article 111995, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, F. G.; SILVA, C. M. da; AYROZA, D. M. M. de R.; CARMO, C. F. do; CAMPECHE, D. F. B.; MANZONI, G. C.; SILVA, J. L. da. Bases técnico-científicas para apoiar a regulamentação ambiental da aquicultura em águas da União. In: SAMPAIO, F. G.; SILVA, C. M. da; TORIGOI, R. H.; MIGNANI, L.; PACKER, A. P. C.; MANZATTO, C. V.; SILVA, J. L. da (Ed.). Estratégias de monitoramento ambiental da aquicultura: portifólio de resultados do monitoramento ambiental da aquicultura Em água da União. São Paulo: Instituto de Pesca: APTA, 2019. p. 88-95.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBENCHIMOL, R. L.; CARDOSO, R. S.; FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; SILVA, C. M. da. Comportamento de genótipos de feijão-caupi tipo manteiguinha quanto à incidência de doenças em Tracuateua, PA. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. Conac.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 131
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional