Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
01/11/2018 |
Data da última atualização: |
01/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MIURA, P. T. |
Afiliação: |
PATRICIA TIDORI MIURA, FEA-UNICAMP. |
Título: |
Estudo da composição química e ecotoxicidade de óleos essenciais de interesse na aquicultura. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
124 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Unicamp, Campinas. Orientador: Felix Guillermo Reyes Reyes Coorentadora: Sonia Claudia do Nascimento de Queiroz |
Thesagro: |
Óleo Essencial; Piscicultura; Toxidez. |
Thesaurus Nal: |
Aquaculture; Daphnia magna; Essential oils; Piper aduncum; Toxicity. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |