|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/10/2018 |
Data da última atualização: |
13/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, L. P.; BITENCOURT, T. A.; SALTORATTO, A. L. F.; SELEGHIM, M. H. R.; ASSIS, O. B. G. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Antifungal activity of chitosan and its quaternized derivative in gel form and as an edible coating on cut cherry tomatoes. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural Sciences, v. 63, n. 3, p. 271-285, 2018. |
DOI: |
10.2298/JAS18033271S |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antifungal activity; Edible coatings; Minimally processed tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|