Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  26/10/2018
Data da última atualização:  27/10/2018
Autoria:  GULATI, A.; FERRONI, M.; ZHOU, Y. (ed.).
Afiliação:  ICRIER; MCGILL UNIVERSITY; SYNGENTA FOUNDATION.
Título:  Supporting indian farms the smart way.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  New Delhi: Academic Foundation, 2018.
Páginas:  456 p.
ISBN:  9789332704725
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Supporting Farmers, Global Snapshot: OECD and Selected Countries, Supporting Indian Farmers: Saga of Input and Output Pricing, Fertiliser Pricing and Subsidy in India, Irrigation and Power Subsidy in India, Agriculture Credit Subsidy in India ANWARUL HODA AND PRERNA TERWAY, Crop Insurance in India: Key Issues and Way Forward, Trends in Input Subsidies and Investments in Indian Agriculture, Impact of Investments and Subsidies on Agricultural, Growth and Poverty Reduction in India, Private Agricultural R&D in India, Farm Productivity and the Agricultural Transformation, China's Agricultural Subsidy Policy and Reforms.
Thesagro:  Análise Econômica; Economia Agrícola; Subsídio.
Thesaurus Nal:  Agricultural economics; Agricultural subsidies; Economic analysis.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO39007 - 1ADDLV - PP338.1854G9712s2018.00058
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VIDAL, L.; ZHOU, Y.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A. V.; WRIGHT, A.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 52, p. 62-73, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional