|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
25/10/2018 |
Data da última atualização: |
25/10/2018 |
Autoria: |
OBA, E.; URIBE-VELASQUEZ, L. F.; SOUZA, M. I. L.; DOMINGUES, P. F.; RAMOS, A. A. |
Título: |
Correlações séricas de progesterona (P4) em cordeiras e ovelhas adultas durante o anestro estacional. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Animal, v. 7, n. 2, p. 115, jul./dez. 1997. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anestro. |
Thesagro: |
Ovino; Progesterona. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00565naa a2200193 a 4500 001 2098229 005 2018-10-25 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOBA, E. 245 $aCorrelações séricas de progesterona (P4) em cordeiras e ovelhas adultas durante o anestro estacional. 260 $c1997 650 $aOvino 650 $aProgesterona 653 $aAnestro 700 1 $aURIBE-VELASQUEZ, L. F. 700 1 $aSOUZA, M. I. L. 700 1 $aDOMINGUES, P. F. 700 1 $aRAMOS, A. A. 773 $tCiência Animal$gv. 7, n. 2, p. 115, jul./dez. 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; COSTA, D. L. M. G. da; MARTELLI, S. M.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI MEI, L. H.; COLLARES-QUEIROZ, F. P. Biopolímeros: uma nova perspectiva para redução do impacto ambiental no descarte de embalagens flexíveis. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 4, p. 53-80.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | VAZ, A.; SOUZA, V. S.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ALVES, G. L.; FAKHOURI, F. M. Development and sensorial analysis of a cereal bar containing linseed, quinoa and algaroba. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | FAKHOURI, F. M.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; FRANCISCO, M. K.; NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; ALVES, G. L. Extraction and use of pumpkin flour in bread production. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 18., 2012, Xiamen. Proceedings... Xiamen: Xiamen University, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|