|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
16/10/2018 |
Data da última atualização: |
16/10/2018 |
Autoria: |
ANHOLETO, L. A.; OLIVEIRA, P. R. de; RODRIGUES, R. A. F.; YAMANE, L. T.; CASTRO, K. N. de C.; CAMARGO-MATHIAS, M. I. |
Afiliação: |
Luiz Adriano Anholeto, Department of Biology, Institute of Biosciencies - São Paulo; Patrícia Rosa de Oliveira, Department of Biology, Institute of Biosciencies - São Paulo; Rodney Alexandre Ferreira Rodrigues, Chemical, Biological and Agricultural Research Center - Campinas S.P.; Lais Thiemi Yamane, Chemical, Biological and Agricultural Research Center - Campinas S.P.; Karina Neoob de Carvalho Castro, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Meio-Norte; Maria Isabel Camargo-Mathias, Department of Biology, Institute of Biosciencies - São Paulo. |
Título: |
Morphological alterations in the ovaries of Amblyomma cajennense semi-engorged ticks exposed to ethanolic extract of Acmella oleracea. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
MICROSCOPY RESEARCH TECHNIQUE, 29 August 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amblyomma-cajennense; Morphological; Semi-engorged. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00662naa a2200205 a 4500 001 2097502 005 2018-10-16 008 2018 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANHOLETO, L. A. 245 $aMorphological alterations in the ovaries of Amblyomma cajennense semi-engorged ticks exposed to ethanolic extract of Acmella oleracea. 260 $c2018 653 $aAmblyomma-cajennense 653 $aMorphological 653 $aSemi-engorged 700 1 $aOLIVEIRA, P. R. de 700 1 $aRODRIGUES, R. A. F. 700 1 $aYAMANE, L. T. 700 1 $aCASTRO, K. N. de C. 700 1 $aCAMARGO-MATHIAS, M. I. 773 $tMICROSCOPY RESEARCH TECHNIQUE, 29 August 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | YOSHIARA, L. Y.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MADEIRA, T. B.; SILVA, J. B. da; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F.; IDA, E. I. Germination changes the isoflavone profile and increases the antioxidant potential of soybean. Journal of Food Bioactives, v. 3, p. 144-150, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TOSCANO, L. T.; SILVA, A. S.; TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SHAHIDI, F. Phenolics from purple grape juice increase serum antioxidant status and improve lipid profile and blood pressure in healthy adults under intense physical training. Journal of Functional Foods, v. 33, p. 419-424, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, W. P. de; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, V. F.; SANTOS, I. M. dos; MAGALHÃES, K.; CORREA, L. C.; NEGRO-DELLACQUA. M.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F. Phenolics from winemaking by-products better decrease VLDL-cholesterol and triacylglycerol levels than those of red wine in wistar rats. Journal of Food Science, v, 82, n. 10, p. 2432-2437, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMARGO, A. C. de; BIASOTO, A. C. T.; SCHWEMBER, A. R.; GRANADO, D.; RASERA, G. B.; FRANCHIN, M.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M.; SHAHIDI, F. Should we ban total phenolics and antioxidant screening methods? The link between antioxidant potential and activation of NF-KB using phenolic compounds from grape by-products. Food Chemistry, v. 290, p. 229-238, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|