|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
11/10/2018 |
Data da última atualização: |
20/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ZOCCAL, R. |
Afiliação: |
ROSANGELA ZOCCAL, CNPGL. |
Título: |
A atividade leiteira retratada no Censo Agropecuário 2017. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Balde Branco, v. 53, n. 646, p. 16-17, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Media nacional; Produção de leite; Propriedades rurais. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1097235/1/A-atividade-leiteira-retratada-no-censo-agropecuario-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00418nam a2200133 a 4500 001 2097235 005 2023-01-20 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZOCCAL, R. 245 $aA atividade leiteira retratada no Censo Agropecuário 2017.$h[electronic resource] 260 $aBalde Branco, v. 53, n. 646, p. 16-17, 2018.$c2018 653 $aMedia nacional 653 $aProdução de leite 653 $aPropriedades rurais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | GOUVEA, F. DOS S.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, E. H. DA R.; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A. Effects of carrot incorporation and high hydrostatic pressure processing on fresh cheese: Antilisterial activity, carotenoid degradation, and sensory characteristics. Food Science and Technology International, v. 25, n. 7, p. 597-607, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|