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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
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Data corrente: |
10/10/2018 |
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Data da última atualização: |
16/10/2018 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
MUNHOZ, D. R.; MOREIRA, F. K. V.; BRESOLIN, J. D.; BERNARDO, M. P.; SOUSA, C. P. de; MATTOSO, L. H. C. |
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Afiliação: |
JOANA DIAS BRESOLIN, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
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Título: |
Sustainable production and In vitro biodegradability of edible films from yellow passion fruit coproducts via continuous casting. |
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Ano de publicação: |
2018 |
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Fonte/Imprenta: |
ACS Sustainable Chemistry & Engineering, v. 6, n. 8, p. 9883-9892, 2018. |
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DOI: |
10.1021/acssuschemeng.8b01101 |
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Idioma: |
Inglês |
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Palavras-Chave: |
Packaging material; Passion fruit pomace; Valorization of wastes. |
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Thesaurus Nal: |
Biodegradability; Tensile strength. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, D. de V.; AMORIM, T. da S.; WASZCSYNSKYJ, N.; SOUSA NETO, M. A. do. Estudo da composição físico-química e aceitação de bananadas comerciais por meio de análise multivariada. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 68, n. 3, p. 373-380, 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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