BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  08/10/2018
Data da última atualização:  09/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DALTRO, D. dos S.; COBUCI, J. A.; SILVA, M. V. G. B.; PADILHA, A. H.; MACHADO, J. D.; SANTOS, D. C. de A.; PANETTO, J. C. do C.; GAMA, L. T. da.
Afiliação:  Darlene dos Santos Daltro, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Jaime Araujo Cobuci, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; Alessandro Haiduck Padilha, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Juliana Demenstshuk Machado, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Diego Charles de Almeida Santos, Associação dos Criadores de Gado Holandês de Minas Gerais; JOAO CLAUDIO DO CARMO PANETTO, CNPGL; Luis Telo da Gama, Universidade de Lisboa.
Título:  Breed and heterosis effects in components of lactation curve of girolando cows.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Crossbreeding; Peak yield; Persistency and time to peak.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1097054/1/Breed-and-heterosis.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL24169 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/02/2011
Data da última atualização:  23/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FASKOMY, T. L.; ANJOS, M. C. S.; MIRANDA, A. F. M.; ANDREA, G. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.
Afiliação:  T. L. FASKOMY, UNESA; M. C. S. ANJOS, UNESA; A. F. M. MIRANDA, UNESA; G. C. ANDREA, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA.
Título:  Physical and chemical characterization of blood orange produced in the organic system.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 162, S02.426.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Sistema orgânico.
Thesagro:  Laranja.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/877045/1/2010219.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10806 - 1UPCRA - PP2010/2192011.00199
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional