|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
04/10/2018 |
Data da última atualização: |
04/10/2018 |
Autoria: |
AMORIM, C. C.; MIRANDA, E. A.; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Liquefação de farelo de trigo para produção de xilanases por cultivo submerso com Aspergillus niger. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA - ENBEQ, 16., 2016, Fortaleza. Anais... Fortaleza: UFC, 2016. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Thesaurus Nal: |
Wheat; Xylanases. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00667naa a2200181 a 4500 001 2096940 005 2018-10-04 008 2016 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAMORIM, C. C. 245 $aLiquefação de farelo de trigo para produção de xilanases por cultivo submerso com Aspergillus niger.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $a7 p. 650 $aWheat 650 $aXylanases 653 $aEvento 700 1 $aMIRANDA, E. A. 700 1 $aFARINAS, C. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA - ENBEQ, 16., 2016, Fortaleza. Anais... Fortaleza: UFC, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 48 | |
4. |  | GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; WAGNER, R. Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing. In: WEURMAN SYMPOSIUM, 12., 2008, Interlaken, Suíça. Expression of Multidisciplinary Flavour Science: Proceedings of the 12th Weurman Symposium. Winterthur, Alemanha: Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2010. p. 215-218.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
15. |  | BARROS, S. P. N.; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de. Caracterização físico-química da polpa de Noni (Morinda citrifolia L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
17. |  | FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; NARAIN, N.; GARRUTI, D. dos S. Changes in flavor quality of pineapple juice during processing. Journal of Food Processing and Preservation, College Park (EUA), v. 34, n. 3, p. 508-519, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
18. |  | BARROS, S.; MAIA, G.; MIRANDA, M.; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. Chemical, biochemical and volatile characterization of noni (Morinda citrifolia L.) pulp and its products. In: 2009 IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, Chicago, E.U.A. Abstracts of Papers Presented. Chicago: Institute of Food Technologists, 2009. p.192.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 48 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|