BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/10/2018
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRILINGER, D.; MACHOTA JR, R.; BORTOLI, L. C.; BOTTON, M.
Afiliação:  Dahise Brilinger, Eng. Agr., mestranda em Produção Vegetal, CAV-UDESC, Av. Luís de Camões, 2090, 88520- 000 Lages, SC, Brasil. Estagiária da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: dahise_b@hotmail.com.; Ruben Machota Jr, Eng. Agr., bolsista de Pós-doutorado Capes/Embrapa. E-mail: ruben_soad@yahoo.com.br.; Lígia Caroline Bortoli, Bióloga, bolsista DTI CNPq. E-mail: ligia_bortoli@hotmail.com.; MARCOS BOTTON, CNPUV.
Título:  Biologia de Anastrepha fraterculus em uva apirênica cv. "BRS Clara".
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 25.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na região Sul do Brasil, especial atenção vem sendo dada às injúrias causadas pela mosca-das-frutas sul-americana Anastrepha fraterculus (Wied, 1830) (Diptera: Tephritidae) em uvas destinadas ao consumo in natura, principalmente às cultivadas sob cobertura plásica.
Palavras-Chave:  Anais; BRS Clara; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Uva apirênica.
Thesagro:  Anastrepha Fraterculus; Mosca das Frutas; Uva.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1096908/1/IniciacaoCientifica2018Capa.cdrDocumentos108p25.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17867 - 1UPCRA - DD18.02383
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNORCINO, L. B.; MENDES, J. F.; FIGUEIREDO, J. de A.; OLIVEIRA, N. L.; BOTREL, D. A.; MATTOSO, L. H. C. Development of alginate/pectin microcapsules by a dual process combining emulsification and ultrasonic gelation for encapsulation and controlled release of anthocyanins from grapes (Vitis labrusca L.). Food Chemistry, v. 391, 133256, 2022. 7 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, J. de A.; CAMPELO, P. H.; CARMO, E. L. do; FERNANDES, R. V. de B.; LAGO, A. M. T.; BOTREL, D. A.; BORGES, S. V. Whey protein isolate and prebiotic biopolymers to stabilize pink-pepper oleoresin microcapsules. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02318, 2022. Título em português: Proteína de soro de leite e biopolímeros prebióticos para estabilizar microcápsulas de oleoresina de pimenta-rosa.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional