Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/10/2018 |
Data da última atualização: |
30/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MIRANDA, K. W. E.; SILVA, E. M. C.; MACHADO, T. F. |
Afiliação: |
Kelvi Wilson Evaristo Miranda, Universidade Federal do Ceará, Departamento de engenharia de alimentos; Elisabeth Mary Cunha da Silva, Universidade Federal do Ceará, Departamento de engenharia de alimentos; TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT. |
Título: |
Antibacterial activity of the essential oil of Rosemary pepper. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Biomedical Journal of Scientific & Technical Research, v. 8, n. 4, p. 1-2, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antibacteriana. |
Thesaurus Nal: |
Essential oils; Food preservation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |