BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  03/10/2018
Data da última atualização:  30/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MIRANDA, K. W. E.; SILVA, E. M. C.; MACHADO, T. F.
Afiliação:  Kelvi Wilson Evaristo Miranda, Universidade Federal do Ceará, Departamento de engenharia de alimentos; Elisabeth Mary Cunha da Silva, Universidade Federal do Ceará, Departamento de engenharia de alimentos; TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT.
Título:  Antibacterial activity of the essential oil of Rosemary pepper.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Biomedical Journal of Scientific & Technical Research, v. 8, n. 4, p. 1-2, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Atividade antibacteriana.
Thesaurus Nal:  Essential oils; Food preservation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15695 - 1UPCAP - DD2018.0239
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional